La primera Expo Gourmet del Mercosur se llevará a cabo el 17, 18 y 19 de junio en la Escuela de Gastronomía Centro Garófalo (Teniente Vera y San Martín).
La actividad, que lleva como lema El sabor de las culturas, está organizada por la Asociación Argentina de Cocina Regional y el Centro Garófalo.
Los organizadores señalaron ayer, durante el lanzamiento del encuentro, que ésta será la primera exposición de gastronomía de América Latina que tendrá periodicidad anual y convocará a chefs de Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay. Así también estarán representantes de Chile y Perú. Durante el evento, los participantes transmitirán sus conocimientos, experiencias, prácticas y estilos.
El programa de actividades incluye una serie de cursos intensivos, clases magistrales, cenas benéficas e instalación de stands de promoción.
Entre los disertantes de la Expo están Osvaldo Gross, de Argentina; Soledad Mendoza, de Perú; Aires Scavone, de Brasil; y Sarita Garófalo, de Paraguay, entre otros.
12/5/09
MERCOSUR EXPO GOURMET
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario