Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

12/5/09

MERCOSUR EXPO GOURMET

La primera Expo Gourmet del Mercosur se llevará a cabo el 17, 18 y 19 de junio en la Escuela de Gastronomía Centro Garófalo (Teniente Vera y San Martín).




La actividad, que lleva como lema El sabor de las culturas, está organizada por la Asociación Argentina de Cocina Regional y el Centro Garófalo.

Los organizadores señalaron ayer, durante el lanzamiento del encuentro, que ésta será la primera exposición de gastronomía de América Latina que tendrá periodicidad anual y convocará a chefs de Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay. Así también estarán representantes de Chile y Perú. Durante el evento, los participantes transmitirán sus conocimientos, experiencias, prácticas y estilos.

El programa de actividades incluye una serie de cursos intensivos, clases magistrales, cenas benéficas e instalación de stands de promoción.

Entre los disertantes de la Expo están Osvaldo Gross, de Argentina; Soledad Mendoza, de Perú; Aires Scavone, de Brasil; y Sarita Garófalo, de Paraguay, entre otros.

No hay comentarios :