El Rey recibe en audiencia a Adriá y Arzak
El Rey ha recibido hoy en el Palacio de la Zarzuela a los cocineros Ferrán Adriá y Juan María Arzak por su aportación al fomento de la imagen de España a través de la gastronomía.
Adriá y Arzak han acompañado al secretario de Estado de Turismo, Joan Mesquida, y al presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, Rafael Ansón.
Los dos cocineros, cuyos restaurantes están entre los mejores del mundo, han contribuido en los últimos años a potenciar la oferta gastronómica como producto turístico español.
La Secretaría de Estado de Turismo y la Real Academia Española de Gastronomía, fundada en 1981, firmaron en octubre de 2008 un acuerdo marco de colaboración para dar a conocer la cocina española como aliciente turístico.
Este acuerdo se enmarca dentro del "Plan de turismo español horizonte 2020", que persigue la especialización de la oferta turística mediante el apoyo a productos innovadores, como la gastronomía.
22/7/09
COCINEROS AL PALACIO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario