Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

22/1/10

COCINA ANDALUZA LLEGARA A NEW YORK ESTE AÑO


De la mano del chef Dani Garcia se pondra en marcha la franquicia "La Moraga" que trasladara toda la gastronomia andaluza hacia New York...


Con el prestigio que otorgan dos estrellas Michelín (la primera lograda con el Tragabuches de Ronda y la segunda con el Calima de Marbella), el chef malagueño Dani García se lanza a una nueva aventura: la creación de la Franquicia Andaluza de la Tapa, La Moraga. Pero no lo hace solo, cuenta con la colaboración de la Junta de Andalucía a través de las consejerías de Turismo, Comercio y Deporte e Innovación y Ciencia. Ayer, el cocinero, acompañado de Luciano Alonso, consejero de Turismo y Francisco Trigueros, secretario general de Universidades de la Consejería de Innovación, presentó en Fitur el proyecto, que llevará la gastronomía andaluza por todo el mundo. Por la noche, la iniciativa se vistió de largo en el Casino de Madrid con la presencia de críticos gastronómicos y cocineros de la talla de Juan Mari Arzak.

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