Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

15/1/10

COCINERO NOBU LLEGA A PERU


El chef Nobu llegara a Lima en el mes de marzo para realizar una serie de presentaciones en el país latinoamericano que reparte gastronomía por todo el mundo.

Llega gracias a las gestiones del Grupo Gastronómico con la colaboración de la embajada de Perú en Japón y el semanario internacional Press para la presentación del libro "Los Dioses de la Cocina del Perú" que reúne a más de 40 chefs peruanos y japoneses en los que figura Nobu.

El libro "Los Dioses de la Cocina del Perú" por primera vez será traducido del castellano al japonés, dando a conocer de esta manera la gran importancia de la gastronomía peruana en el mundo.

El estilo Nobu nació en el Perú y basa su éxito en la simplicidad y en un buen producto, creó una cocina de fusión al no encontrar en el Perú ingredientes japoneses, lo que obligó el uso de los distintos ajíes para las salsas que hoy es la esencia y el éxito de su marca que ya lleva cerca de 24 años cuando fundó un restaurante en Perú.

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