Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

20/1/10

FORUM GASTRONOMICO SANTIAGO 2010

Comenzó en Cataluña en 1999 y desde aquí se observó con ojos golosos el camino andado.
Se convoco para la organización con una propuesta de incorporación al proyecto. Pep Palau y su equipo dijeron que sí, y entonces se decidió que se celebraría de forma alternativa en Girona y Santiago. En el 2008 arrancó dicha fórmula, así es que esta será la segunda vez que lo mejor de la cocina y el sector agroalimentario peregrinen a Compostela.
Estos son algunos de los profesionales que participan del evento , Ferrán Adrià, Marcelo Tejedor, Jacques Maximin, Josep Roca, Alice Feiring, Pepe Solla o los hermanos Cannas. La feria será también una más que buena oportunidad para que profesionales de distintos países compartan experiencias y se pongan al día sobre qué es lo que se están haciendo en lugares tan dispares como Londres (Agnar Sverisson), Copenhague (Jakob Mielcke y Mads Refslund), Bilbao (Eneko Atxa), Burdeos (Nicolás Magie), Nueva York (Sotohiro Kosugi), Girona (Josep Roca)... Y, por supuesto, Galicia.

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