Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

12/2/10

GOURMAND AWARDS 2010,TRES ARGENTINOS SON LOS MEJORES DEL MUNDO EN PARIS


Dolli Irigoyen, Francis Malmann, y el Baco Club ganaron en los “Gourmand World Cookbook
Awards” premiados en Paris.

Mejor “Bookazine” del Mundo, libro distribuido con un periodicO o una revista.
Dolli Irigoyen en su Cocina

Libros de nueve países compitieron en esta categoría.

Mejor Libro de Barbacoa del Mundo

Seven Fires – Grilling the Argentine Way
Francis Malmann and Peter Kaminsky


Libros de ocho países compitieron en esta categoría.
El maestro Francis Malmann enseña a los Norteamericanos la parrilla Argentina
El Baco Club ganó el Premio de la Innovación para los libros del Vino con
El Vino, una Pasión para Todos
El Pentathlon del Vino ha sido inaugurado en el “Paris Cookbook Fair” este mismo
Dia, con un gran éxito entre los Franceses y extranjeros visitando la Feria.

No hay comentarios :