Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

8/3/10

DIA DE LA MUJER , COCINEROS RINDEN HOMENAJE


FELIZ DIA!!!! Prestigiosos cocineros españoles , la gran mayoria de ellos con estrellas michelin , rinden homenaje hoy 8 de marzo a la mujer en su dia a traves de un asombroso menu.

El menú que comienza con una tapa de mousse de foie almendrada rellena con caramelo de ron, "un plato joya, para la mujer de hoy, la cual es todo un lujo", cuenta a EFE su creador, Mario Sandoval.
Continúa con una entrada de falso huevo sobre nido y salsa carbonara, elaborado por Paco Roncero y las tres mujeres de su equipo. "Para nosotros el nido significa el nacimiento, la ternura, el cuidado y el mimo que cada mujer es capaz de ofrecer y dar sin esperar nada a cambio", explica el restaurador de la Terraza del Casino.
Una viera y langostino guisados con verduras de temporada y flor de azahar es el tercer plato que corre a cargo de Juan Antonio Medina, del restaurante Zalacaín, que ha querido homenajear a la mujer con una propuesta "dulce, perfumada y con un toque acaramelado".

No hay comentarios :