Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

22/3/10

GASTON ACURIO INAUGURO UNA ESCUELA DE GASTRONOMIA



Fue en la ciudad de Pisco ,Tal como lo recordó Gastón Acurio durante el discurso que dio en la ceremonia de inauguración, hace algunas décadas, la caleta de San Andrés, en Pisco, era un destino gastronómico para los turistas, sobre todo limeños, que buscaban comer tortuga.

En la actualidad, Paracas, muy cerca de Pisco, se ha convertido en una de las zonas donde la industria del turismo está creciendo a pasos agigantados con la construcción de hoteles de alto nivel. Estos cuentan con restaurantes que necesitan gente bien preparada, como los que egresarán de la carrera técnica de cocina que desde hoy ofrecerá Senati, con el apoyo de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega).

Peter Schreier, director de los institutos de Senati, explica que en un lapso de un año y medio, saldrá una promoción de 120 técnicos del más alto nivel.

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