Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

5/3/10

JORNADAS DE COCINA DE AUTOR ANDALUZAS


Junto con la llegada de la primavera europea comenzaran las jornadas de cocina de autor , este encuentro se trata de un intercambio de cocineros desde los distintos puntos de España.

EL LAGO
MARBELLA
Urb. Elviria Hill's. T 952 832 371.
JORNADAS: del 16 al 21 de marzo. PRECIO MENÚ: 65 euros.

Las sextas jornadas van a traer hasta esta casa a uno de los cocineros más inquietos de Valladolid, Javier Simal del restaurante Llanten. Esta va a ser una de las opciones culinarias más interesantes de cuantas hoy se hacen en Castilla-León a tenor por la propuesta que llevará el primer día de las jornadas a El Lago. Se trata, sin duda, de una apuesta por la cocina tradicional castellana desde una óptica diferente y rabiosamente vanguardista. El segundo día es la cocina del restaurante sevillano Gastronium, uno de los lugares más creativos dentro del panorama hispalense.

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