Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

22/3/10

MASTER OF FOOD AND WINES ARGENTINA 2010


Del 28 al 30 de Abril los mejores chefs argentinos se daran sita en el Hotel Hyatt para compartir los secretos de la alta cocina, creando experiencias memorables en base a exquisitas sensaciones y sabores, junto a las bodegas más importantes del país.

CALENDARIO DE ACTIVIDADES

Miércoles, 28 de Abril
• Buenos Aires Secret Treasures,
Una experiencia de lujo, en la emblemática Avenida Alvear de Buenos Aires, que mostrará sus tesoros mejores guardados.
• Private Tango Lessons,
Combinado con una propuesta de aperitivos y tapas diseñadas especialmente en los clásicos Salones del Piano Nobile.
• American Airlines Opening Cocktail,
Una fiesta de los sabores y sentidos más refinados de la gastronomía local e internacional, combinados con los vinos más emblemáticos. Chefs: Enrique Olvera, Rodrigo Pacheco, Paola Carosella, Tsuyoshi Murakami, German Martitegui, Fernando Trocca, Jean Paul Bondoux, Dario Liporace, Fabio Brambilla y Federico Heinzmann.
Jueves, 29 de Abril
• Culinary Expressions,
Un encuentro personal con las técnicas más exclusivas, en una clase de cocina magistral.
• Lunch «Al fresco»,
Bajo la magnífica atmósfera de lo Jardines del Palacio, una selección de Chefs presentará un menú especialmente diseñado MFW, maridado por las cosechas más exclusivas de clásicas bodegas argentinas.
• Wine Seminar,
Una experiencia sensorial única, de la mano de los mejores sommeliers del mundo y los más destacados vinos argentinos. Notas de cata y tendencias junto a los mejores exponentes.
• Food Seminar,
Las recetas más exclusivas de Masters Chefs, sus secretos y recomendaciones, en una clase magnífica, celebrada en las cocinas del Palacio Duhau.
• Live Wine Auction, Una subasta de vinos con cosechas y productos de altísima gama, orientados por los más importantes sommeliers del mundo.
• Epicurean Night, Una de las noches más especiales del evento. Un recorrido gastronómico sin igual, diseñado por Masters Chefs, combinando sus magistrales creaciones con los mejores productos locales.
Viernes, 30 de Abril
• The Ultimate Polo Experience,
Una experiencia memorable en el paisaje único de las Pampas: una exhibición de Polo, la magia propia de este deporte y un cierre inolvidable en torno a la gran parrilla con el clásico Asado argentino preparado por el Chef Francis Mallmann.
• Gala Dinner,
Emocionantes acordes de tango, darán inicio a la gran velada de clausura, en la que chefs, bodegas, y sommeliers generarán el mejor blend de vibraciones para los sentidos.
• The Lounge,
El cierre de una noche única, bajo las estrellas y con la imponencia del Palacio Duhau como escenario, invitan a disfrutar de una selección de puros, maltas y cognacs de alta gama.

No hay comentarios :