Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

9/3/10

TAPAS Y PINCHOS EN BUENOS AIRES


Se conoce que la gastronomía de Buenos Aires esta formada por la gran variedad de culturas que habitan en ella a lo largo de todos estos años , así es que italianos , españoles, chinos , peruanos, en su gran mayoría contribuyen a la gastronomía Argentina.
De la mano de los españoles nos llega esta cultura de la tapa y el pincho , ambos dos consisten en pequeñas porciones de comida para acompañar algún trago , cerveza o vaso de vino.


La version argentina creo que seria la famosa picada en la cual podemos encontrar de todo, pero estas pequeñas porciones de comida llamadas tapas por los general pueden ser croquetas , tortillas , boquerones, piadinas , y en cuanto a los pinchos son pequeños pedazos de alguna carne atravesados por una maderita a modo de brochetta.
Así que los invito a recorrer bares de tapas y pinchos por la ciudad y degustar de estas especialidades de la cocina internacional que inundan Buenos Aires.

Salvame Maria
Carnal Bar
Rina Bar
Cantares Tablao
De Olivas i lustres

No hay comentarios :