google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 CALENDARIO DE FESTIVALES GASTRONOMICOS BUENOS AIRES 2010 | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

14/4/10

CALENDARIO DE FESTIVALES GASTRONOMICOS BUENOS AIRES 2010

Les traemos la agenda completa de todos los festivales gastronómicos anunciados en la ciudad de Buenos Aires con sus fechas ,ubicación , menú y precios por persona , que lo disfruten.

Festival checo. Tradicional sopa casera con setas del bosque, paté de hígado de pollo y bife de lomo a la crema son algunos de los platos que se podrán saborear en el restaurante Azorín del Meliá Buenos Aires. Todo muy bien acompañado por la cerveza Pilsen Urquell. Estos platos serán elaborados por el reconocido chef Petr Kopác. Al mediodía, a partir de las 12.30 almuerzo buffet ( $ 95 por persona). A la noche, comida a la carta. Hasta el próximo viernes. Informes, 4891-3847. Reconquista 945.

Viaje gastronómico a la selva amazónica. Para el 22, 23 y 24 de abril, en el restaurante Le Sud, de Sofitel Buenos Aires Arroyo (Arroyo 841) el chef Roland Villard, del restaurante Le Pré Catelan de Sofitel Río de Janeiro, diseñó un menú con los ingredientes de la región amazónica elaborados con técnicas francesas. Menú de tres pasos: $ 280. Menú de cinco pasos, $ 390.Reservas, 4131-0100. Arroyo 841.

Festival italiano. Desde el 28 de abril hasta el 1° de mayo y desde el 5 de ese mes hasta el 8 por las noches, en el restaurante Cardinale del Sheraton Buenos Aires se ofrecerán platos típicos de Italia, con música en vivo, sorteos y bebidas sin alcohol incluidas, 1 botella de vino cada dos personas de Catena Zapata, café y brindis. Tarifa: $ 150 por persona. San Martín 1225. Informes, 4318-9264; email cardinale.bsas@sheraton.com

Festival francés. Para agendar con tiempo, el 2 y 3 de junio en el restaurante Agraz del hotel Caesar Park, Beatriz Chomnalez presentará un menú de siete pasos. Posadas 1232, informes, 4819-1129.

Festival español. En el restaurante La Pérgola del Sheraton Libertador los viernes y sábados de junio la cocina española será protagonista. La propuesta es un menú estilo buffet con bebidas alcohólicas incluidas y show de flamenco en vivo. Informes, 4322-0032. Av. Córdoba 690.

No hay comentarios :