Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

14/4/10

FESTIVAL EGIPCIO EN EL FOUR SEASONS BUENOS AIRES


Los hoteles de lujo de Buenos Aires marcan tendencia proponiendo distintos festivales gastronómicos con cocina internacional , asi como anunciamos el festival cheko hoy les proponemos disfrutar de un Menú Egipcio en el Hotel Four Seasons de Buenos Aires.
Entre las entradas hay para elegir: canelones crocantes hawawshi con salsa tahina (pasta de sésamo) y vegetales marinados, falafels egipcios de langostinos y porotos egipcios con pan pita.

Entre los platos, chernia rostizada y langostinos, servidos con salsa sayadya (de soja con miel y azúcar) y timbal de arroz, costillas de cordero grillado, salsa de yogur y jugo de menta, entre otros.

La especias como mesteka y pimienta verde, que llegaron en las valijas Hossam, le dan un sabor especial.

Como es buffet, se puede probar todo y todas las veces que se quiera.

Cuánto cuesta Tarifa: $ 160 por persona. Vinos de la Bodega del Fin del Mundo. Hasta el sábado próximo. Reservas, 4321-1730. Posadas 1086.

No hay comentarios :