Punta del Este Food & Wine Festival 2010, marca el ingreso de Uruguay al circuito internacional de eventos de alta gastronomía como el Aspen Food & Wine Classic, y el South Beach Wine and Food Festival de Miami.
A lo largo de cuatro eventos durante todos los sábados de Noviembre, algunos de los más renombrados chefs del mundo presentaran sus mejores creaciones culinarias, maridadas con grandes vinos por sommeliers de renombre internacional.
Siete Fuegos, by Francis Mallmann
Sábado 20/11, 12.30 hs.
Locación: Hotel del Lago, Costanera Laguna del Sauce, Ruta Interbalnearia Km 116, Punta del Este.
Chefs:
Ben Ford (Ford Filling Station, Los Angeles)
Toshio Tomita (Nobu, New York)
Gastón Yelicich (Isla de Flores, Montevideo & José Ignacio)
Precio del ticket: USD 120, incluye todos los vinos y demás bebidas ofrecidas.
Capacidad limitada a 180 tickets.
El menú constara de appetizers y tragos de bienvenida, y luego cinco pasos más postre, cada uno de ellos maridado con su propio vino.
16/11/10
FRANCIS MALLMANN PUNTA DEL ESTE FOOD&WINE SIETE FUEGOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario