Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

3/12/10

MADRID FUSION 2011 COCINA PERUANA

Gastronomía peruana. Foto: ANDINA/Archivo.Por primera vez en la historia de la cumbre gastronómica Madrid Fusión 2011, uno de los almuerzos que se ofrecerán a los asistentes extranjeros no será español, sino peruano y contará con la presencia de los mejores cocineros del Perú, quienes triunfan en España.

Así lo informó hoy en su cuenta de Facebook, el reconocido chef peruano Gastón Acurio, quien detalló que un gran equipo de especialistas de la culinaria nacional preparará para esa ocasión un variado almuerzo que “hará historia”.

Este festival gastronómico internacional suele presentar cocinas regionales de España a los miles de invitados que participan.

“Si estas estudiando cocina o haciendo prácticas y quieres colaborar, eres bienvenido”, señala Acurio, convocando a los jóvenes que se dedican a la gastronomía para que participen de este evento gastronómico, considerado uno de los más importante de toda Europa.

Madrid fusión 2011 se realizará del 25 al 27 de enero del próximo año en la capital española.

No hay comentarios :