Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

31/3/11

CURSOS INTENSIVOS COCINA PERUANA COCINA JAPONESA THE BUE ARGENTINA

La escuela gastronomica BUE estara realizando cursos intensivos de cocina peruana y japonesa a partir del mes de Abril....

The BUE Trainers, la primera escuela de cocina profesional de la Argentina, dio inicio a sus Cursos Gastronómicos intensivos que se dictarán en las instalaciones de la escuela a cargo de distintos chefs invitados. En abril será el turno de los talleres de gastronomía japonesa, por el Chef Takehiro Onho, y de gastronomía peruana, clase dictada por el Chef Roberto Grau.

La clase de cocina japonesa tendrá lugar el martes 12 de abril de 9:00 a 13:00 hs. donde se abordarán los siguientes contenidos: cocina japonesa caliente, sopas, cocción del salmón con salsa teriyaki, salteados, pastas clásicas japonesas y fritura en wok. Durante el taller teórico – práctico se aprenderán también las recetas de comidas típicas como Yosenabe, Udon Salteados, Tempura, Sopa Udon, Oyako Domburi, Misoshiru, Katsudon, Algas Hijiki, Gyuniku Domburi, Gyozas y Dashi

Mientras que el martes 26 de abril será la clase de cocina peruana, también en el horario de 9:00 a 13:00 hs., a cargo del chef invitado Roberto Grau. En este taller se verán temas como: cocina peruana, regiones típicas de Perú, la nueva cocina peruana, productos típicos del Perú, ceviche y pisco. En este caso se trabajará con las siguientes comidas: Papa huancaína, Causa limeña de atún y palta, Tiradito de pulpo, Ceviche de pescado con sus guarniciones, Ají de gallina, Anticucho de corazón de res, Seco Norteño, Cau-Cau de mariscos, Suspiro limeño y Pastel tres leches.

El valor de los Cursos Gastronómicos intensivos es de $300 cada uno e incluye el traslado a la escuela, desayuno, almuerzo, clase demostrativa y todos los materiales y productos para la realización de la misma. <---Segunda parte del texto --->

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