Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

29/4/11

BODA REAL CHEF SUIZO A CARGO

Es la noticia del día en todos los medios ,Anton Mosimann sera el encargado de que todo salga excelente.

El afamado cocinero suizo Anton Mosimann confirmó que iba a preparar el banquete de la boda del príncipe Guillermo y Catalina Middleton en la noche del viernes, horas después del enlace.

Mosimann, quien es el chef favorito del heredero al trono británico, el príncipe Carlos, es conocido por su estilo de cocina que él describe como "cuisine naturelle" y porque evita el uso de ingredientes como la mantequilla y el alcohol.

Habían circulado rumores que apuntaban a Mosimann como el chef elegido para la cena de la boda prevista para 300 personas y organizada por el príncipe Carlos en el Palacio de Buckingham.

Mosimann, que se había negado a confirmar o desmentir los rumores, dijo al diario suizo 'Blick': "Al igual que la lista de invitados, el menú es estrictamente confidencial, pero todo lo preparado es fresco y los productos proceden de granjas orgánicas locales".
<---Segunda parte del texto --->

No hay comentarios :