Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

30/4/11

FERRAN ADRIA MANUSCRITO DE UN COCINERO

Subastan un manuscrito de Ferran Adrià con los secretos de El Bulli
En los próximos días se estará subastando un manuscrito de Ferran Adria sobre reflexiones y técnicas en el Bulli.


El manuscrito 'Los secretos de El Bulli. Recetas, técnicas y reflexiones', en el que Ferran Adrià da alguna de las claves de su cocina, se subastará en Barcelona el 14 de mayo con un precio de salida de 20.000 euros.

En el manuscrito, que es un objeto único porque el resto de libros los escribió a ordenador, Adrià reflexiona acerca de algunos de sus platos más célebres, así como materiales, técnicas de cocción, variedades de espumas y el mundo del frío, entre otras cosas, ha informado la casa de subastas La Suite en un comunicado.

El célebre cocinero regalo el manuscrito, una obra original escrita durante 1996 que incluye algunos detalles que no se encuentran en el libro, a la señora Antònia Camí Roca con motivo de su 80 aniversario y, ahora, sus herederos lo subastan. <---Segunda parte del texto --->

No hay comentarios :