Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

5/6/11

ROSALINDA RESTAURANTE SANTO DOMINGO PEPERONI GROUP

Rosalinda


Ubicado en el corazón de la primera planta Blue Mall,entre Luois Vuitton y Cartier se encuentra la nueva propuesta del Grupo Peperoni.


Propone una combinación de Charcuterie con facetas de mercado antiguo en donde podemos encontrar desde Antipastos al estilo europeo hasta minipostres cuidadosamente presentados en su vidriera antigua reciclada.


Edgardo Balbuena y Cristian Baez los encargados de hacer de Rosalinda una propuesta unica en Santo Domingo



Berenjenas Caponata

Ingredientes :

1 libra Berenjenas Moradas.
½ libra Cebolla Blanca.
½ libra Tomate Bugalu.
3 Dientes de Ajo.
150 ml de Aceite de Oliva.
100 ml Vinagre de Vino.
Sal y Pimienta a gusto.

Preparacion:
  • Cortar la cebolla en pluma ,los ajos en laminas cocinar con la mitad del aceite en una sarten grande durente 10 minutos
  • Agregar los tomates en trozos y cocinar por 10 minutos mas.
  • Por ultimo incorporar las berenjenas cortadas en trozos .
  • Levantar el fondo de coccion con el aceite y el vinagre restantes y terminar la coccion con sarten tapada hasta tiernizar sin romper.

  • Recomendamos guardar en nevera y consumir 24hs despues.

No hay comentarios :