Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

17/8/11

LOS DIOSES DE LA COCINA DEL PERU LIBRO DE GASTRONOMIA



La presentación del libro será este sábado 20, coincidiendo con el aniversario 229 de la ciudad de Tarapoto y en el marco de un festival gastronómico que tendrá como exponentes a quienes participan con sus mejores recetas en esta edición.

La selva de San Martín, su flora y fauna, así como sus sabores y aromas, están concentrados en el capítulo selva de “Los dioses de la cocina del Perú”, la nueva publicación que Grupo Gastronómico.

La presentación del libro será este sábado 20, coincidiendo con el aniversario 229 de la ciudad de Tarapoto y en el marco de un festival gastronómico que tendrá como exponentes a quienes participan con sus mejores recetas en esta edición.

María García de Reátegui de La Patarashca, Zully Moreno de El Rincón Sureño y Arturo Béjar de Donde Arturo son algunos de los exponentes de la gastronomía tarapotina que comparten sus secretos en la entrega dedicada a San Martín de “Los dioses de la cocina del Perú”, publicación bilingüe que en sus coloridas 120 páginas ofrece amplia información en torno a esta vasta región, además de compartir los perfiles y propuestas culinarias de sus cocineros.

Así, desde las 11 de la mañana, los asistentes al festival podrán disfrutar de una amplia variedad de platos, como cecina a lo pobre, panceta al cilindro, juanes, sacha papa, entre otros.

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