google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ASTRID & GASTON BOTANICO PALERMO | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

5/11/12

ASTRID & GASTON BOTANICO PALERMO

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/2/?ui=2&ik=dba16f4318&view=att&th=13ac18619d42acf9&attid=0.2&disp=inline&realattid=99af735b29b707d8_0.3&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_G3xzxKtjA3karv52lmcj0&sadet=1352112241689&sads=ByCSCKNtwkTT7l-Sa5ILhY62Slo 

Astrid & Gastón inaugura sus mediodías de Domingo para quienes desean disfrutar de su destacable gastronomía y propuesta de cocina de autor, entrelazada con los sabores e ingredientes tradicionales de la cocina peruana. Durante el mes de Noviembre, todos los Domingos a partir de las 12.30hs, el restaurante ofrecerá un menú especialmente ideado para la hora del almuerzo e invita a disfrutar de un momento único y de la elegancia de su Petit Hotel ubicado en la zona del Botánico.


Para acompañar los días cálidos, su jardín al aire libre es el spot ideal para entregarse a las manos del chef Hernán Taiana,  y deleitarse con un exquisito menú acompañado con vinos Álamos de la Bodega Catena Zapata, la mejor manera de coronar una propuesta que encierra los verdaderos sabores de una cocina que ha marcado su propio estilo.
Recepción: Chucuta de huacatay + Pate de hígado de ave
Entradas en formato degustación: Cebichin + Tiradito en cucharita + Papa rellena + Langostino + Shot de chupe
Principales
Domingo 11 de noviembre: Lenguado Chalaco (a la plancha sobre risotto de arvejas y espárragos, reducción de sudado del Callao) o Carrillera con Papardelle a la Huancaína (jugosa carrillera de ternera estofada en chicha morada y ajíes, papardelles artesanales con salsa huancaína)
Domingo 18 de noviembre: Salmón Rosado en costra de pimienta y cilantro (con canelones rellenos de ricotta y manzana, salsa de miso y ají panca) o Arroz con Pato (arroz meloso al cilantro y ají amarillo, confit de pierna de pato y magret a la plancha)
Domingo 25 de noviembre: Saltado de Chancay (salmón, langostinos, chipirones y champiñones portobello al wok sobre tacu tacu de porotos, salsa de ajíes, cítricos, sillao y ostras) o Sorrentinos de Locro a la peruana (rellenos de zapallo, queso de cabra y nueces, salsa de huacatay y cilantro)
Postres:  Helados o Suspiró limeño

Incluye Vinos Álamos de Bodega Catena Zapata + Agua mineral + -Café + Petit fours
Precio por persona $200

Lafinur 3222, Palermo
Informes y Reservas: 4802-2991
Abierto de Lunes a Sábado – Mediodía y Noche – Se aceptan principales tarjetas de crédito
Buscador de Recetas

No hay comentarios :