Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

17/5/13

QUE LA COCINA LATINOAMERICANA NO SEA SOLO UNA MODA

En el mundo de la cocina se pueden ver muchos tipos diferentes, generalmente cada uno tiene su momento de gloria y lamentablemente algunos son tan sobrevaluado que pasan a ser simplemente moda, en muchas ocasiones más que por sobrevaluado esposar sobre explotados, la cocina latinoamericana ha presentado un gran crecimiento del resto Europa y es importante tener en cuenta que costo de hacer y cuáles no para que no se convierta en una simple moda pasajera. Una de las cosas que evitar es sobrevalorar aunque asociándolo a un estilo particular, generalmente la forma de los individuos de un tiempo y al pasar dicha forma pasan a formar de dicho estilo de cocina, además hay que hacer hincapié en la riqueza de cada estilo en lugar de la riqueza de cada chef ya que vivimos en una época de reality shows que han hecho de la cocina un verdadero circo.


Es necesario también, modelo de restaurante, no hay que caer en el tradicional modelo de fusión con platos sumamente minúsculos y sumamente caros, en su momento eso era algo original pero desde el momento en que todo el mundo empezó hacer lo dejó de serlo.  Si bien es importante que en restaurante apunte acierto público y a cierta distinción al estilo de cocina que no necesitan ser elevado más allá de lo que son, es importante respetar cada estilo de la compañía buscando lo mejor del no sumando agentes externos para encarecer el precio un plato.

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