google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 TRABAJO COMO SOUS CHEF EN SOFITEL THE PALM RESORT &SPA, EMIRATOS ÁRABES | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

27/6/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN SOFITEL THE PALM RESORT &SPA, EMIRATOS ÁRABES

Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel &Spa-Emiratos Árabes

 El trabajo es en el Sofitel the Palm Resort & Spa, es en Emiratos Árabes y es como Sous Chef aunque la persona contratada contará con un puesto de grado Manager, obviamente para este trabajo es necesario gran experiencia previa, el sueldo es competitivo y discutible con el candidato seleccionado. Se requiere contar con buen manejo de ingles para escribir y excelente para hablar, hablamos de un puesto de alta responsabilidad. 


Tareas:

Preparar y cocinar los alimentos de todo tipo, ya sea de forma regular o para personas o funciones especiales.
• Ayudar en la determinación de cómo los alimentos debe ser presentada y crear exhibiciones alimentos decorativos.
• Mantener la compra, recepción y almacenamiento de las normas alimentarias.
• Reconocer los productos de calidad superior, presentaciones y sabores.
• Seguir el manejo adecuado y la temperatura correcta de todos los productos alimenticios.
• Comprobar la calidad de los alimentos crudos de los cocidos para garantizar que se cumplan las normas.
• Liderar turnos mientras se prepara personalmente los alimentos y ejecutar las solicitudes basadas en las especificaciones requeridas.
• Para asegurarse de que la cocina funciona a un costo de alimentos aceptable.
• Para asegurarse de que la productividad embajador se maximiza y minimiza los costos de nómina.
• Para trabajar con el chef de cocina en el establecimiento de cada menú de salida y recetas para cada período de comida con el fin de asegurar la exactitud.
• Para asegurarse de que todas las cocinas de salida se adhieren a las políticas y procedimientos de la compañía y el hotel y todos los estándares.
• Elaborar y actualizar la sección correspondiente de los manuales de operaciones del Departamento.


No hay comentarios :