Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

12/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN FAIRMONT HOTEL, ARABIA SAUDITA

Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel de lujo-Arabia Saudita

 El puesto de trabajo es como Sous Chef en el reconocido Fairmont Hotel, el mismo es sinónimo de calidad y lujo por lo que la persona interesada en el puesto deberá contar con al menos  3 años de experiencia en establecimientos de características  similares. Es importante que gestione todos los aspectos d ella cocina que garantizan la calidad y el confort de  los huéspedes, obviamente es necesario contar con un excelente nivel de ingles, tanto hablado como escrito ya que la persona seleccionada trabajará con un grupo de varios países. El salario es sumamente competitivo y aparte del mismo  puede gozar de varios beneficios en el hotel. 


Tareas:

 Constantemente ofrecer servicio al cliente muy profesional, amable y dinámico, mientras que el apoyo a colegas
    Asegurar la consistencia en la preparación de todos los alimentos de la carta Andor menús tipo buffet con recetas y las normas de hoteles
    Llevar a cabo reuniones de información con turnos diarios de colegas de cocina
    Asegúrese de que todos los colegas de cocina son conscientes de las normas y expectativas
    Establecer contacto diario con los directores de salida para mantener las líneas de comunicación abiertas con respecto a respuesta de los huéspedes
    Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo menú y presentación


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