Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel de lujo-Arabia Saudita
El puesto de trabajo es como Sous Chef en el reconocido Fairmont Hotel, el mismo es sinónimo de calidad y lujo por lo que la persona interesada en el puesto deberá contar con al menos 3 años de experiencia en establecimientos de características similares. Es importante que gestione todos los aspectos d ella cocina que garantizan la calidad y el confort de los huéspedes, obviamente es necesario contar con un excelente nivel de ingles, tanto hablado como escrito ya que la persona seleccionada trabajará con un grupo de varios países. El salario es sumamente competitivo y aparte del mismo puede gozar de varios beneficios en el hotel.
Tareas:
Constantemente ofrecer servicio al cliente muy profesional, amable y dinámico, mientras que el apoyo a colegas
Asegurar la consistencia en la preparación de todos los alimentos de la carta Andor menús tipo buffet con recetas y las normas de hoteles
Llevar a cabo reuniones de información con turnos diarios de colegas de cocina
Asegúrese de que todos los colegas de cocina son conscientes de las normas y expectativas
Establecer contacto diario con los directores de salida para mantener las líneas de comunicación abiertas con respecto a respuesta de los huéspedes
Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo menú y presentación
No hay comentarios :
Publicar un comentario