google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 TRABAJO COMO SOUS CHEF EN GRAND HYATT DOHA, QATAR | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

10/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN GRAND HYATT DOHA, QATAR

Descripción del puesto :Sous Chef-hotel de lujo- Qatar

El trabajo como Sos Chef en Grand Hyatt Doha  es un trabajo muy bien remunerado aunque no se especifica, el trabajo es en Qatar lo que hace que no solo sea atractivo el sueldo sino el destino en si mismo, obviamente es necesario contar con un nivel excelente de ingles en todos los aspectos. El Sous Chef  que se requiere es un especializado en panadería, el mismo deberá encargarse de la elaboración de los panificados del hotel respetando los altos estándares de calidad que caracterizan al hotel. 


Calificaciones

     2 años de experiencia mínima de trabajo como Sous Chef panadería o 4 años como Chef de Partie panadería en un hotel, preferentemente con experiencia en marcas internacionales de lujo.
     Capacitación en Producción y Gestión de Cocina será una ventaja. Amplio conocimiento de las prácticas de higiene en la cocina y las normas de salud y seguridad ocupacional, será esencial.
     Habilidades básicas de computación en MS Office y sistema de mantenimiento receta se prefiere.


No hay comentarios :