Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

23/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN MARRIOT INTERNATIONAL, PACIFICO.

Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel de lujo-Pacifico

Marriot Hotel & Resorts cuenta con nada menos que mas de 300 hoteles en el mundo entero, actualmente busca Sous Chef para  su hotel Marriot International en el Pacifico, en sitio único  de gran lujo para un publico reducido en comparación con otras ofertas  de gran nivel, para el trabajo es necesario contar con al menos 2 años de experiencia en el mismo cargo  y hablar ingles perfectamente ya que el entorno de trabajo es de todo el mundo.  El salario es altamente competitivo pero se puede discutir con el candidato seleccionado. 


Educación y Experiencia

    Diploma de escuela secundaria o GED, 4 años de experiencia en el área profesional de la cocina, alimentos y bebidas, o relacionados.

    Título de 2 años de una universidad acreditada en Artes Culinarias, hoteles y restaurantes, o afines importante, 2 años de experiencia en el ámbito profesional de la cocina, alimentos y bebidas, o relacionados.


No hay comentarios :