Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

2/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN RITZ-CARLTON, PORTUGAL

Descripción del puesto :Sous Chef-hotel-Portugal.

 El trabajo consta en  un puesto de Sous Chef para el reconocido Ritz-Carlton, en Portugal, el seleccionado deberá ser una persona capaz de trabajar a tiempo completo por lo que se requiere que sea dinámico y que sea capaz de encargarse de la gestión de las diversas tareas de la cocina mientras  se encarga de realizar las suyas propias, también será encargado de la entrega de un trabajo consistente y de buea calidad respetando siempre los estándares de  servicio del Ritz-Carlton. El trabajo cuenta con un salario competitivo que se discutirá con el candidato seleccionado. 


PERFIL DEL CANDIDATO

Educación y Experiencia

    Diploma de escuela secundaria o GED, 5 años de experiencia en el área profesional de la cocina, alimentos y bebidas, o relacionados.



    Título de 2 años de una universidad acreditada en Artes Culinarias, hoteles y restaurantes, o afines importante, la experiencia de 5 años en el área profesional de la cocina, alimentos y bebidas, o relacionados.

Portugués se requiere para esta posición. Inglés es una ventaja.

No hay comentarios :