Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

23/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN ROTANA HOTEL AL BUSTAN, DUBAI





El trabajo es para un apasionado de la cocina interesado en un puesto como Sous Chef en Rotana hotel Al Bustan en Dubai, como pueden esperar  se trata de un destino paradisíaco en uno  de los lugares de auge económico mas grande, la persona seleccionada deberá hablar perfectamente ingles y también debe ser capaz de trabajar en un grupo formado por personas de diversas partes del mundo.  El salario es altamente competitivo y  hay posibilidades de crecer dentro del lugar. 


Tareas:

• Supervisar la cocina principal / salida en la preparación y presentación de todos los alimentos de acuerdo con procedimientos normalizados de trabajo del hotel y directrices de menú estándar
• Monitorear las normas habituales de la producción para asegurar el mayor nivel de calidad
• Controlar todos los aspectos relacionados con el control de costes comida del hotel
• Participar en la elaboración de las ideas conceptuales y menús para todos los eventos y funciones especiales fomentando al mismo tiempo a todos los empleados a presentar sus ideas y su utilización siempre que sea posible
• Asegurarse de que se apliquen las normas HACCP y seguir las normas de higiene adecuadas según las necesidades del Municipio en todo momento
• Asegurar consistente en la sesión de capacitación para el trabajo para los colegas culinarias y promover la salud y la seguridad
Habilidades

No hay comentarios :