Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

15/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN WALDORF ASTORIA, EMIRATOS ÁRABES

Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel de lujo- Emiratos Árabes

La oferta de trabajo es de la cadena Hilton para trabajar en el hotel Waldorf Astoria, se ofrece un puesto como Sous Chef el cual va acompañado de una remuneración sumamente competitiva, es necesario  que cuente con experiencia en cargos similares y que posea  referencias comprobables.

Se busca a un persona que entienda la importancia de los detalles en servicios de lujo como el que ofrece dicho hotel, obviamente se requiere buen nivel de ingles y la capacidad para trabajar en diferentes áreas como puede ser la cocina en si o la cafetería, la persona seleccionada como Sous Chef deberá ser sumamente versátil en la elaboración de alimentos. 

Tareas:

 Asegúrese de gran producción de alimentos consistentes, en línea con los estándares de calidad esperados por Hilton Worldwide

    Realizar tareas en tiempo y forma

    Contribuir a los ingresos cocina mediante un control efectivo costo de los alimentos

    Prestar apoyo a la brigada de cocina

    Cumplir con todos los requisitos de salud e higiene

No hay comentarios :