Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

8/8/13

TRABAJO COMO CHEF DE CUISINE EN RITZ-CARLTON HOTEL RIYADH, ARABIA SAUDITA

Descripción del puesto :Junior Sushi Chef-Hotel de lujo-Dubai.

 El trabajo se trata de un puesto como Chef de Cuisine en  uno d ellos establecimientos d ella conocida marca Ritz-Carlton, para ser mas especifico en el Hotel Riyadh, el puesto cuenta con una remuneración muy buena y discutible con el candidato seleccionado, se requiere grandes conocimientos de ingles tanto escrito como hablado dado que se trabajará en un ambiente formado por personas de diversas partes del mundo.  El candidato deberá contar con el menos 4 años de experiencia  en  cocinas de lujo y titulo de al menos 2 años de estudios gastronómicos.  


Actividades: 

Desarrolla, diseños o crea nuevas aplicaciones, ideas, relaciones, sistemas o productos, incluidas las contribuciones artísticas de restaurante.
    Supervisa las operaciones de cambio de restaurante de cocina y garantiza el cumplimiento de todas las políticas, normas y procedimientos de alimentación y bebidas.
    Mantiene la manipulación de preparación de alimentos y las normas correctas de almacenamiento.
    Reconoce los productos de calidad superior, presentaciones y sabores.
    Planifica y gestiona la cantidad de alimentos y los requisitos que platean para el restaurante.
    Producción de Comunicaciones necesita personal clave.
    Asiste en el desarrollo de los elementos de menú diario y de temporada para el restaurante

No hay comentarios :