Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

21/8/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN HILI RAYHAAN HOTEL, AL AIN.

Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel de lujo-Al Ain.

La oferta trata de un puesto como Sous Chef en el  hotel Hili Rayhaan, el puesto se encuentra en Al Ain y  cuenta con un salarios competitivo, también con beneficios, es necesario contar con diploma que  certifique sus estudios en gastronomía y experiencia de al menos 2 años en establecimientos de similar  nivel.  La persona seleccionada no deberá tener una edad especifica pero si debe ser apasionada d ella cocina y muy  dinámica. Como Sous Chef tendrá que encargarse de diversas tareas entre las cuales se encuentra la capacitación d ellos nuevos empleados de la cocina. 


TAREAS: 

• Supervisar la cocina principal / salida en la preparación y presentación de todos los alimentos de acuerdo con procedimientos normalizados de trabajo del hotel y directrices de menú estándar
• Monitorear las normas habituales de la producción para asegurar el mayor nivel de calidad
• Controlar todos los aspectos relacionados con el control de costes comida del hotel
• Participar en la elaboración de las ideas conceptuales y menús para todos los eventos y funciones especiales fomentando al mismo tiempo a todos los empleados a presentar sus ideas y su utilización siempre que sea posible
• Asegurarse de que se apliquen las normas HACCP y seguir las normas de higiene adecuadas según las necesidades del Municipio en todo momento
• Asegurar consistente en la sesión de capacitación para el trabajo para los colegas culinarias y promover la salud y la seguridad
Habilidades 



No hay comentarios :