Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

8/8/13

TRABAJO EN RITZ-CARLTON DUBAI COMO SOUS CHEF STEAKHOUSE

Descripción del puesto :Sous Chef Chef-Hotel de lujo-Dubai.

 El trabajo trata de un puesto como Sous Chef para la importante cadena de hoteles  de lujo Ritz-Carlton, el seleccionado deberá encargarse de ayudar en todas las tareas de cocina personalmente, la posición del mismo es sumamente importante ya que contribuye a garantizar el buen funcionamiento en los tiempos indicados.  El trabajo es en Dubai y cuenta con un salario altamente competitivo, es importante que el aspirante tenga  al menos 4  años de experiencia  en el mundo de la cocina como profesional y estudios de al menos 2 años de duración relacionados a diversas áreas de la gastronomía. 


Mantiene la manipulación de los alimentos y las normas sanitarias.
    Realiza todas las tareas de cocina empleados del área Culinarias y afines en épocas de alta demanda.
    Supervisa la producción y elaboración de productos culinarios.
    Asegura que los empleados mantengan sus áreas de trabajo limpias y sanitarias.
    Funciona con los departamentos de restaurante y salones para coordinar el servicio y el calendario de eventos y comidas.
    Cumple con las normas y procedimientos de prevención de pérdidas.
    Se esfuerza por mejorar el rendimiento del servicio.
    Comunica las áreas que necesitan atención personal y da seguimiento para garantizar el seguimiento.

No hay comentarios :