Descripción del puesto :Sous Chef Chef-Hotel de lujo-Dubai.
Tweet
El trabajo trata de un puesto como Sous Chef para la importante cadena de hoteles de lujo Ritz-Carlton, el seleccionado deberá encargarse de ayudar en todas las tareas de cocina personalmente, la posición del mismo es sumamente importante ya que contribuye a garantizar el buen funcionamiento en los tiempos indicados. El trabajo es en Dubai y cuenta con un salario altamente competitivo, es importante que el aspirante tenga al menos 4 años de experiencia en el mundo de la cocina como profesional y estudios de al menos 2 años de duración relacionados a diversas áreas de la gastronomía.
Mantiene la manipulación de los alimentos y las normas sanitarias.
Realiza todas las tareas de cocina empleados del área Culinarias y afines en épocas de alta demanda.
Supervisa la producción y elaboración de productos culinarios.
Asegura que los empleados mantengan sus áreas de trabajo limpias y sanitarias.
Funciona con los departamentos de restaurante y salones para coordinar el servicio y el calendario de eventos y comidas.
Cumple con las normas y procedimientos de prevención de pérdidas.
Se esfuerza por mejorar el rendimiento del servicio.
Comunica las áreas que necesitan atención personal y da seguimiento para garantizar el seguimiento.
No hay comentarios :
Publicar un comentario