27/1
CONGRESO MADRIDFUSIÓN-AUDITORIO A
10:00 - 10:30AUDITORIO- CREATIVIDAD URBANA, tradición rural
Mehmet Gürs (Mikla-Turquía)
10:30 - 11:00
AUDITORIO-CREATIVIDAD URBANA, Geometria y complejidadGert de Mangeleer (Hertog Jan-Belgica)
Patrocinado por: FLANDES (BÉLGICA)
11:00 - 11:40
AUDITORIO- CUANDO LA CIUDAD MIRA AL CAMPO, huertos en la metrópoli
Pascal Barbot (L´Astrance - Francia) Asafumi Yamashita (Le Kolo - Francia)
11:40 - 12:10
AUDITORIO- CUANDO LA CIUDAD MIRA AL CAMPO, huertos en la metrópoli
Eneko Atxa (Azurmendi - España)
Patrocinado por: CAFÉS BAQUÉ
12:10 - 12:30
AUDITORIO- "El Celler de Can Roca" Cantera de talentos
Patrocinado por: CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN
DE ORIGEN RIBERA DEL DUERO
12:30 - 12:50
AUDITORIO- CREATIVIDAD URBANA - Inspiración externa, motivación interna
Joan Roca (El Celler de Can Roca - España
Patrocinado por: BASQUE CULINARY CENTER
12:50 - 13:20
AUDITORIO- COCINA ECOLÓGICA
Duangporn Songvisava (Bo.Lan - Tailandia)
Patrocinado por: THAI AIRWAYS
13:20 - 13:50
AUDITORIO- EL APOGEO DE LAS BARRAS, NEGOCIOS: De alta cocina
José Andres (MiniBar - EEUU)
Patrocinado por: IFEMA
13:50 - 14:00
AUDITORIO-PREMIO "MEJOR COCINERO DEL AÑO EN EUROPA"Patrocinado por: DEKTON by Cosentino
14:00 - 14:30
AUDITORIO- EL APOGEO DE LAS BARRAS, NEGOCIOS: De calle
David Muñoz (StreetXo - España)
Patrocinado por: DIRECCIÓN GENERAL DE MEDIO AMBIENTE DE LA COMUNIDAD DE MADRID
CONGRESO SABOREA ESPAÑA-AUDITORIO A
16:00 - 16:30AUDITORIO- AVES Y CAZA, cultura cinegéticaMiguel Ángel de la Cruz (La Botica - España)
Patrocinado por: DIPUTACIÓN DE VALLADOLID
16:30 - 17:00
AUDITORIO- BACALAO, el pescado de las mil caras
Pedro Subijana (Akelarre- España)
17:00 - 17:15
AUDITORIO- APRENDIENDO A HACER UN QUESO
Jesús Pombo (Poncelet- España)
17:15 - 17:30
AUDITORIO-HOMENAJE ICEX "JOVENES COCINEROS DEL MUNDO"
17:30 - 18:00
AUDITORIO- COCINA Y EVOLUCIÓN…
Juan Mari Arzak (Arzak -España) Pedro Subijana (Akelarre - España)
Patrocinado por: C.R. DE LA D.O. JEREZ,
MANZANILLA DE SANLÚCAR Y VINAGRE DE JEREZ
18:00 - 18:30
AUDITORIO- TRADICIÓN GASTRONÓMICA GALLEGA
Sencilla modernidad, Pepe Solla (Casa Solla - España)
18:30 - 19:00
AUDITORIO- LA CASQUERIA, menos puede ser más
Francis Paniego (Echaurren - España)
19:00 - 19:30AUDITORIO- ARROCES EN PAELLA, versatilidad e imaginación
Susi Diaz (La Finca - España)
Patrocinado por: ELCHE
TALLERES MAGISTRALES
SALA 1- MUNDO MICOLOGICO, SETAS Y TRUFAS
Nandu Jubany (Can Jubany - España)
18:00 -19.30
SALA 1- CHOCOLATE
Paco Torreblanca (Torreblanca Bombonerías - España)
16:00 - 17:30
SALA 2- COCINA AL VACÍO, RECURSO IMPRESCINDIBLE
Joan Roca (El Celler de Can Roca- España)
18:00 - 19:30
SALA 2- ARROCES, VARIEDADES, TÉCNICAS Y SECRETOS
Quique Dacosta (QuiqueDacosta - España)
16:00 - 17:30
SALA 3- POSTRES DE RESTAURANTES, EL FINAL GOLOSO
Oriol Balaguer (Oriol Balaguer - España)
18:00 - 19:30
SALA 3- TÉCNICAS DE LA COCINA MODERNA
Dani Garcia (DaniGarcía- España)
PROGRAMA ESCENARIO POLIVALENTE
12:30 - 13:30
SALA POLIVALENTE-CONCURSO DE TAPAS CREATIVAS CON QUESOPatrocinado por: LACTALIS FOODSERVICE IBERIA
13:30 - 14:15
SALA POLIVALENTE - MURCIA EN UN BOCADO
Pablo Martinez (Eszencia - España), Sergio Martinez (Kekitaperia -España) y Estrella Carrillo (Santa Ana -España)
Patrocinado por: INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
14:15 - 14:45
SALA POLIVALENTE-TRASGRESIÓN VEGETAL
Rodrigo de la Calle (Hotel Villa Magna, España) Sergio Bastard (La Casona del Judío- España) Fernando del Cerro (Casa José -España)
Patrocinado por: SAKATA
14:45 - 15:45
SALA POLIVALENTE- I Edición- CONCURSO DE BOCADILLOS DE AUTOR BY FRIPANPatrocinado por: FRIPAN
16:00 - 17:00
SALA POLIVALENTE-CONCURSO INTERNACIONAL DE TAPAS RIOJA PARA PERIODISTAS Y CRÍTICOS GASTRONÓMICOS
Patrocinado por: C.R.D.O. Ca. Rioja
17:00 - 17:30
SALA POLIVALENTE-COCINA JOVEN, NUEVOS RESTAURANTES URBANOS
De quita y pon.
José Ramirez (Chez José - EEUU)
17:30 - 18:00
SALA POLIVALENTE- SABORES DE NORUEGA
Ramon Freixa (Ramón Freixa - España) Paco Roncero (La Terraza del Casino - España)
Patrocinado por: PRODUCTOS DEL MAR DE NORUEGA
18:00 - 18:30
SALA POLIVALENTE-CALENDARIO VERDE
Rodrigo de la Calle (Hotel Villa Magna - España)
Patrocinado por: MAKRO
18:30 - 19:00
SALA POLIVALENTE- Ingenio para el aprovechamiento de materias primas.
Ricard Camarena (Ricard Camarena - España)
Patrocinado por: MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE
19:00 -19:45
AUDITORIO- COCINA SOLIDARIA
Patrocinado por: COCA-COLA
28/1
CONGRESO MADRIDFUSIÓN-AUDITORIO A
09:30 - 10:00
AUDITORIO- EL MAR EN LA CIUDAD, Pescados abisales / bocados de Luz
Angel León (Aponiente - España)
AUDITORIO- EL MAR EN LA CIUDAD, Pescados abisales / bocados de Luz
Angel León (Aponiente - España)
10:00 - 10:20
AUDITORIO- CATERINGS, los campeones del mundo
Jean Luc Figueras, Alain Guiard y Óscar Escanciano
(Babette Catering - España)
AUDITORIO- CATERINGS, los campeones del mundo
Jean Luc Figueras, Alain Guiard y Óscar Escanciano
(Babette Catering - España)
Patrocinado por: LACTALIS FOODSERVICE IBERIA
10:20 - 10:40
AUDITORIO- COCINERO REVELACIÓN 2014
AUDITORIO- COCINERO REVELACIÓN 2014
Patrocinado por: PRODEMAR
10:40 - 11:00
AUDITORIO- CREATIVIDAD URBANA, Sal + Pimienta = Azúcar
Elena Arzak (Arzak - España)
Patrocinado por: LEXUS
AUDITORIO- CREATIVIDAD URBANA, Sal + Pimienta = Azúcar
Elena Arzak (Arzak - España)
Patrocinado por: LEXUS
11:00 - 11:20
AUDITORIO- SUBASTA DE LA TRUFA BLANCA&NEGRAPatrocinada por: Diputación Provincial de Soria
AUDITORIO- SUBASTA DE LA TRUFA BLANCA&NEGRAPatrocinada por: Diputación Provincial de Soria
11:20 - 11:40
AUDITORIO- INSPIRACIÓN URBANA
Quique Dacosta (QuiqueDacosta - España)
AUDITORIO- INSPIRACIÓN URBANA
Quique Dacosta (QuiqueDacosta - España)
Patrocinado por: TURISME DÉNIA
11:40 - 12:10
AUDITORIO-LOS 100+1 MEJORES DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLAPatrocinado por: SOLÁN DE CABRAS
AUDITORIO-LOS 100+1 MEJORES DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLAPatrocinado por: SOLÁN DE CABRAS
12:10 - 12:30
AUDITORIO- DE ESPALDAS A LA CIUDAD, EL CAMPO
Kobe Desramaults (In De Wulf - Bélgica)
Patrocinado por: FLANDES (BÉLGICA)
AUDITORIO- DE ESPALDAS A LA CIUDAD, EL CAMPO
Kobe Desramaults (In De Wulf - Bélgica)
Patrocinado por: FLANDES (BÉLGICA)
12:30 - 12:50
AUDITORIO- PREMIO AL DISEÑO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Patrocinado por: IFEMA
AUDITORIO- PREMIO AL DISEÑO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Patrocinado por: IFEMA
12:50 - 13:20
AUDITORIO-DIALOGANDO CON....
Michel Bras (Bras-Francia)
AUDITORIO-DIALOGANDO CON....
Michel Bras (Bras-Francia)
13:20 - 14:00
AUDITORIO- CIUDADES DIGITALES, Vínculos 2.0.
Andoni Luis Aduriz (Mugaritz - España) Luis Castellanos (Experto en procesos creativos) Adrian David Cheok (Director the Mixed reality lab)
AUDITORIO- CIUDADES DIGITALES, Vínculos 2.0.
Andoni Luis Aduriz (Mugaritz - España) Luis Castellanos (Experto en procesos creativos) Adrian David Cheok (Director the Mixed reality lab)
CONGRESO SABOREA ESPAÑA-AUDITORIO A
16:00 - 16:30
AUDITORIO- CHILINDRÓN
Carmelo Bosque (La Granada - España)
AUDITORIO- CHILINDRÓN
Carmelo Bosque (La Granada - España)
16:30 - 17:00
AUDITORIO- GUISOS MARINEROS, la raíz cuadrada del pescado
Joan Roca (El Celler de Can Roca - España)
Patrocinado por: C.R.D.O. Ca. Rioja
AUDITORIO- GUISOS MARINEROS, la raíz cuadrada del pescado
Joan Roca (El Celler de Can Roca - España)
Patrocinado por: C.R.D.O. Ca. Rioja
17:00 - 17:30
AUDITORIO- NEGOCIOS EN EL EXTERIOR, OPORTUNIDAD Y RENTABILIDAD
Sergi Arola (Vi Cool, Hong Kong/ Hotel W Opera, París/ Asesoría Bombay, Portugal, Santiago de Chile, Sao Paulo, Suiza) Martín Berasategui (Restaurant Martín (Shanghai) Passion by MB y Tempo (México) Passion by MB (Republica Dominicana) Dani García (Manzanilla, EEUU) Marcos Moran (Hispania, Londres)
AUDITORIO- NEGOCIOS EN EL EXTERIOR, OPORTUNIDAD Y RENTABILIDAD
Sergi Arola (Vi Cool, Hong Kong/ Hotel W Opera, París/ Asesoría Bombay, Portugal, Santiago de Chile, Sao Paulo, Suiza) Martín Berasategui (Restaurant Martín (Shanghai) Passion by MB y Tempo (México) Passion by MB (Republica Dominicana) Dani García (Manzanilla, EEUU) Marcos Moran (Hispania, Londres)
17:30 - 18.00
AUDITORIO- ASADOS TRADICIONALES, la perfección de la sencillez
Mario Sandoval (Coque - España)
Patrocinado por: GRUPO NORTEÑOS
AUDITORIO- ASADOS TRADICIONALES, la perfección de la sencillez
Mario Sandoval (Coque - España)
Patrocinado por: GRUPO NORTEÑOS
18:00 - 18:30
AUDITORIO-VEGETABLES main dish Koldo Rodero (Rodero - Spain)
AUDITORIO-VEGETABLES main dish Koldo Rodero (Rodero - Spain)
18:30 - 19:00
AUDITORIO- SALSAS: LA ESENCIA. DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA
Josean Alija (Nerua - España)
AUDITORIO- SALSAS: LA ESENCIA. DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA
Josean Alija (Nerua - España)
19:00 - 19:20
AUDITORIO- #EnPapHelado
Firo Vázquez (El Olivar - España)
Patrocinado por: ASOCIACIÓN QVEXTRA
AUDITORIO- #EnPapHelado
Firo Vázquez (El Olivar - España)
Patrocinado por: ASOCIACIÓN QVEXTRA
TALLERES MAGISTRALES
18:00 - 19:30
SALA 1- LOS PLATOS DE IV Y V GAMA, RAPIDEZ Y RENTABILIDAD
Iñigo Lavado (Iñigo Lavado - España)
SALA 1- LOS PLATOS DE IV Y V GAMA, RAPIDEZ Y RENTABILIDAD
Iñigo Lavado (Iñigo Lavado - España)
16:00 - 17:30
SALA 2- TAPAS CREATIVAS, LA MODA QUE NO CESA
Jordi Cruz (ABac - España)
SALA 2- TAPAS CREATIVAS, LA MODA QUE NO CESA
Jordi Cruz (ABac - España)
18:00 - 19:30
SALA 2- LA COCINA DE LAS CONSERVASSacha Hormaechea (Sacha - España)
Patrocinado por: ANFACO-CECOPESCA,
CONSERVAS DE PESCADOS Y MARISCOS
SALA 2- LA COCINA DE LAS CONSERVASSacha Hormaechea (Sacha - España)
Patrocinado por: ANFACO-CECOPESCA,
CONSERVAS DE PESCADOS Y MARISCOS
16:00 - 17:30
SALA 3- LAS MEJORES SALSAS, TRADICIONALES Y MODERNAS
Paco Roncero (La Terraza del Casino - España)
Patrocinado por: ACEITES DE OLIVA DE ESPAÑA
SALA 3- LAS MEJORES SALSAS, TRADICIONALES Y MODERNAS
Paco Roncero (La Terraza del Casino - España)
Patrocinado por: ACEITES DE OLIVA DE ESPAÑA
18:00 - 19:30
SALA 3- VEGETALES DE COSTA
Andoni Luis Aduriz (Mugaritz - España) y Antonio Muiños (Porto Muiños)
SALA 3- VEGETALES DE COSTA
Andoni Luis Aduriz (Mugaritz - España) y Antonio Muiños (Porto Muiños)
PROGRAMA SALA POLIVALENTE
12:15 - 12:45
SALA POLIVALENTE- CAMPEONES DEL MUNDO DE PIZZA 2012
Jesús Marquina y Gustavo Adolfo Marquina (Marquinetti - España)
Patrocinado por: NEGRINI
SALA POLIVALENTE- CAMPEONES DEL MUNDO DE PIZZA 2012
Jesús Marquina y Gustavo Adolfo Marquina (Marquinetti - España)
Patrocinado por: NEGRINI
13:00 - 14:15
SALA POLIVALENTE- VIII CONCURSO DE COCINA CREATIVA CON PRODUCTOS ITALIANOS
SALA POLIVALENTE- VIII CONCURSO DE COCINA CREATIVA CON PRODUCTOS ITALIANOS
Patrocinado por: NEGRINI
14:30 - 15:00
SALA POLIVALENTE-EL ALMA DE LAS SETAS
Oscar García (Baluarte - España)
SALA POLIVALENTE-EL ALMA DE LAS SETAS
Oscar García (Baluarte - España)
Patrocinada por: DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SORIA
15:15 - 16:15
SALA POLIVALENTE- X CONCURSO DE TAPAS DE DISEÑO.
SALA POLIVALENTE- X CONCURSO DE TAPAS DE DISEÑO.
Patrocinado por: CERVEZAS MAHOU - SAN MIGUEL
17:00 - 18:00
SALA POLIVALENTE- AULA MAKRO, Escoge tu pinche.
SALA POLIVALENTE- AULA MAKRO, Escoge tu pinche.
Patrocinado por: MAKRO
18:00 - 18:30
SALA POLIVALENTE- QUESOS EN UN BOCADO
Ivan Cerdeño (La Casa del Carmen-España) Francis Paniego (Echaurren- España) Ricardo Velez (Moulin chocolat - España)
Patrocinado por: LACTALIS FOODSERVICE IBERIA
SALA POLIVALENTE- QUESOS EN UN BOCADO
Ivan Cerdeño (La Casa del Carmen-España) Francis Paniego (Echaurren- España) Ricardo Velez (Moulin chocolat - España)
Patrocinado por: LACTALIS FOODSERVICE IBERIA
18:30 - 19:00
SALA POLIVALENTE -DESCUBRE LA TRADICIÓN DE WAGYU, LA JOYA DE LA COMIDA JAPONESA.
Xavi Gutierrez e Igor Zalacain (Arzak - España)
Hattori Yukio (Escuela Hattori de cocina y nutrición) Setsuko Yuuki (Coordinadora de alimentación)
SALA POLIVALENTE -DESCUBRE LA TRADICIÓN DE WAGYU, LA JOYA DE LA COMIDA JAPONESA.
Xavi Gutierrez e Igor Zalacain (Arzak - España)
Hattori Yukio (Escuela Hattori de cocina y nutrición) Setsuko Yuuki (Coordinadora de alimentación)
Patrocinado por: GOBIERNO DE JAPÓN
19:00 - 19:00
SALA POLIVALENTE -OPCIONES DE MARIDAJE DE MALBEC Y CARNE ARGENTINALucas Bustos (Argentina) Patrocinado por: INSTITUTO NACIONAL DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE ARGENTINA (INPROTUR)
SALA POLIVALENTE -OPCIONES DE MARIDAJE DE MALBEC Y CARNE ARGENTINALucas Bustos (Argentina) Patrocinado por: INSTITUTO NACIONAL DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE ARGENTINA (INPROTUR)
29/1
COMER EN LA CIUDAD, LA INSPIRACIÓN ESTÁ EN LA CALLE
AUDITORIO- ALTA COCINA EN EL EJE ANDINO, lima/Perú - valle sagrado
Virgilio Martinez (Central - Perú)
Patrocinado por: PERÚ
10:00 - 10:30
AUDITORIO- ALTA COCINA EN EL EJE ANDINO, Santiago de Chile
Rodolfo Guzmán (Boragó - Chile)
10:30 - 11:00
AUDITORIO- ALTA COCINA EN EL EJE ANDINO, La Paz / Bolivia, vegetación endémica
Kamilla Seidler Y Michelangelo Cestari (Gustu - Bolivia)
11:00 - 11:20
AUDITORIO- CREATIVIDAD URBANA, Ciencia, la multiplicación del huevo
Mario Sandoval (Coque - España) Marta Miguel (Instituto de Investigación en Ciencias de Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)
Patrocinado por: CALIDAD PASCUAL SAU
11:20 - 11:50
AUDITORIO- EL MAR EN LA CIUDAD, pesca sostenible /personal fisher
Filip Claeys (DeJonkman - Bélgica)
Patrocinado por PRODEMAR / FLANDES (BÉLGICA)
11:50 - 12:00
AUDITORIO- FOTO DE FAMILIA-COCINA INVITADA. FLANDES Patrocinado por: FLANDES (BÉLGICA)
12:00 - 12:30
AUDITORIO- DE ESPALDAS A LA CIUDAD, EL MAR. El cocinero en blanco y negro
Pino Cuttaia (La Madia - Italia)
12:30 - 13:00
AUDITORIO- EL MAR EN LA CIUDAD, Pescados con firma
Gastón Acurio y Diego Muñoz (Astrid&Gaston - Perú)
Patrocinado por: PERÚ
13:00 - 13:30
AUDITORIO- COCINA JOVEN, NUEVOS RESTAURANTES URBANOS
Alternativos
Bertrand Grébaut (Septime - Francia)
13:30 - 13:40
AUDITORIO-II PREMIO ICEX EXPORTANDO ESPAÑAJosé Andrés (Minibar - EEUU)
Patrocinado por: ICEX
13:40 - 14:40
AUDITORIO- 50 PREGUNTAS QUE CAMBIARÁN LA MANERA DE ENTENDER LA COCINA, Decodificando el genoma culinario
Eduard Xatruch y Oriol Castro (elBullifoundation - España)
Patrocinado por: C.R.D.O. Ca. RIOJA
AUDITORIO- LEGUMBRES, la cuchara de siempreMarcos Morán (Casa Gerardo - España)
16:30 - 17:00
AUDITORIO- TAPAS Y PINCHOS, Una filosofía de vida
Jesús Sanchez (Cenador de Amos - España)
17:00 - 17:30
AUDITORIO- LA COCINA DEL IBERICO, El tesoro español
Manuel de la Osa (Las Rejas - España)
17:30 - 18:00
AUDITORIO- REPOSTERIA TRADICIONAL, Una tentación golosa
Paco Torreblanca (Torreblanca Bombonerías- España)
Patrocinado po: VALRHONA
18:00 - 18:30
AUDITORIO- LA COCINA CALIENTE DEL ATÚN
Angel León (Aponiente - España)
Patrocinado por: SERPESKA
18:30 - 19:00
AUDITORIO- COCINA Y EVOLUCIÓN A SEIS MANOS
Iñaki Camba (Arce - España) Salvador Gallego (El Cenador de Salvador - España) Pedro Larumbe (Grupo Larumbe - España)
SALA 1- LA CAZA, REGRESO A LOS SABORES AUTÉNTICOS
Pepe RodrÍguez Rey (El Bohio - España)
18:00 - 19:30
SALA 1- PESCADOS A BAJA TEMPERATURA, las cocciones milimétricas
Pepe Solla (Casa Solla - España)
16:00 - 17:30
SALA 2- CEBICHES Y PLATOS TRADICIONALES DE PERÚ, modernidad popular Gastón Acurio y Diego Muñoz (Astrid&Gastón - Perú)
18:00 - 19:30
SALA 2-CALDOS, FONDOS Y BASES, fundamento de la cocina tradicional y modernaRicard Camarena (RicardCamarena - España)
16:00 - 17:30
SALA 3- AULA DE COCINA AKELARRE, PASOS DE CREATIVIDAD
Pedro Subijana (Akelarre-España)
18:00 - 19:30
SALA 3- MUNDO VEGETAL, EL FUTURO DE LA COCINA VERDE
Paco Morales (Asesor Torralbenc y Al Trapo - España)
Patrocinado por: HUERTA DE CARABAÑA
PROGRAMA SALA POLIVALENTE
12:30 - 13:00
SALA POLIVALENTE-TAPAS DE CALLE
Pepe Solla (Casa Solla - España) y Rodrigo de la Calle (Hotel Villa Magna - España) Patrocinado por: CONSERVAS CUCA
13:00 - 13:30
SALA POLIVALENTE-EL CAFÉ COMO PRODUCTO DE LA ALTA COCINA
Mario Sandoval (Coque-España) Nacho Manzano (Casa Marcial - España) Patrocinado por: CAFÉS TOSCAF
13:30 - 14:00
SALA POLIVALENTE- TRUFA NEGRA, MANUAL DE USOJosé Acirón y Leandro Casas (La Bastilla - Zaragoza) y Domingo Blanco (Profesor- Universidad de Zaragoza)
Patrocinado por: TURISMO DE ARAGÓN
14:15 - 15:15
SALA POLIVALENTE- "XI Edición premio internacional de cocina con aceite de oliva virgen extra" Jaen Paraiso interior.
Patrocinado por: DIPUTACIÓN DE JAÉN
15:15 - 15:30
SALA POLIVANTE- FOODLY.ES
Patrocinado por: FOODLY.ES
15:30 - 16:00
SALA POLIVALENTE- LA COCINA DE LOS PECES PLANOS
Iago Castrillon, (Acio - España) Dani García (Dani García- España)
Patrocinado por PRODEMAR
16:00 - 16:30
SALA POLIVALENTE-LA MEJOR GOTA DE "UMAMI" DE ARROZ JAPONÉS, SAKE, el mejor acompañante del Wagyu. Ferran Centelles (Sumiller en elBulli, 2000-2011)
Patrocinado por: GOBIERNO DE JAPÓN
16:30 - 17:00
SALA POLIVALENTE-“Gestión de mermas en cocina"
Paco Roncero (La Terraza del Casino -España)
Patrocinado por: MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE
17:00 - 17:30
SALA POLIVALENTE- LA COCINA DEL FUEGO
Pablo Montero (Abadia Retuerta - España) y Rubén Valbuena (Granja Cantagrullas - España)
Patrocinado por: DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID
17:30 - 18:00
SALA POLIVALENTE- LA COCINA NEGRA
Daniel Ovadia (Paxia - México)
18:00 - 18:30
SALA POLIVALENTE- FIN DE FIESTA "MEXICO 2014"
Brindis y degustación de la gastronomía Mexicana Patrocinado por: Turismo de México
CONGRESO MADRIDFUSIÓN-AUDITORIO A
09:30 - 10:00AUDITORIO- ALTA COCINA EN EL EJE ANDINO, lima/Perú - valle sagrado
Virgilio Martinez (Central - Perú)
Patrocinado por: PERÚ
10:00 - 10:30
AUDITORIO- ALTA COCINA EN EL EJE ANDINO, Santiago de Chile
Rodolfo Guzmán (Boragó - Chile)
10:30 - 11:00
AUDITORIO- ALTA COCINA EN EL EJE ANDINO, La Paz / Bolivia, vegetación endémica
Kamilla Seidler Y Michelangelo Cestari (Gustu - Bolivia)
11:00 - 11:20
AUDITORIO- CREATIVIDAD URBANA, Ciencia, la multiplicación del huevo
Mario Sandoval (Coque - España) Marta Miguel (Instituto de Investigación en Ciencias de Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)
Patrocinado por: CALIDAD PASCUAL SAU
11:20 - 11:50
AUDITORIO- EL MAR EN LA CIUDAD, pesca sostenible /personal fisher
Filip Claeys (DeJonkman - Bélgica)
Patrocinado por PRODEMAR / FLANDES (BÉLGICA)
11:50 - 12:00
AUDITORIO- FOTO DE FAMILIA-COCINA INVITADA. FLANDES Patrocinado por: FLANDES (BÉLGICA)
12:00 - 12:30
AUDITORIO- DE ESPALDAS A LA CIUDAD, EL MAR. El cocinero en blanco y negro
Pino Cuttaia (La Madia - Italia)
12:30 - 13:00
AUDITORIO- EL MAR EN LA CIUDAD, Pescados con firma
Gastón Acurio y Diego Muñoz (Astrid&Gaston - Perú)
Patrocinado por: PERÚ
13:00 - 13:30
AUDITORIO- COCINA JOVEN, NUEVOS RESTAURANTES URBANOS
Alternativos
Bertrand Grébaut (Septime - Francia)
13:30 - 13:40
AUDITORIO-II PREMIO ICEX EXPORTANDO ESPAÑAJosé Andrés (Minibar - EEUU)
Patrocinado por: ICEX
13:40 - 14:40
AUDITORIO- 50 PREGUNTAS QUE CAMBIARÁN LA MANERA DE ENTENDER LA COCINA, Decodificando el genoma culinario
Eduard Xatruch y Oriol Castro (elBullifoundation - España)
Patrocinado por: C.R.D.O. Ca. RIOJA
CONGRESO SABOREA ESPAÑA-AUDITORIO A
16:00 - 16:30AUDITORIO- LEGUMBRES, la cuchara de siempreMarcos Morán (Casa Gerardo - España)
16:30 - 17:00
AUDITORIO- TAPAS Y PINCHOS, Una filosofía de vida
Jesús Sanchez (Cenador de Amos - España)
17:00 - 17:30
AUDITORIO- LA COCINA DEL IBERICO, El tesoro español
Manuel de la Osa (Las Rejas - España)
17:30 - 18:00
AUDITORIO- REPOSTERIA TRADICIONAL, Una tentación golosa
Paco Torreblanca (Torreblanca Bombonerías- España)
Patrocinado po: VALRHONA
18:00 - 18:30
AUDITORIO- LA COCINA CALIENTE DEL ATÚN
Angel León (Aponiente - España)
Patrocinado por: SERPESKA
18:30 - 19:00
AUDITORIO- COCINA Y EVOLUCIÓN A SEIS MANOS
Iñaki Camba (Arce - España) Salvador Gallego (El Cenador de Salvador - España) Pedro Larumbe (Grupo Larumbe - España)
TALLERES MAGISTRALES
16:00 - 17:30SALA 1- LA CAZA, REGRESO A LOS SABORES AUTÉNTICOS
Pepe RodrÍguez Rey (El Bohio - España)
18:00 - 19:30
SALA 1- PESCADOS A BAJA TEMPERATURA, las cocciones milimétricas
Pepe Solla (Casa Solla - España)
16:00 - 17:30
SALA 2- CEBICHES Y PLATOS TRADICIONALES DE PERÚ, modernidad popular Gastón Acurio y Diego Muñoz (Astrid&Gastón - Perú)
18:00 - 19:30
SALA 2-CALDOS, FONDOS Y BASES, fundamento de la cocina tradicional y modernaRicard Camarena (RicardCamarena - España)
16:00 - 17:30
SALA 3- AULA DE COCINA AKELARRE, PASOS DE CREATIVIDAD
Pedro Subijana (Akelarre-España)
18:00 - 19:30
SALA 3- MUNDO VEGETAL, EL FUTURO DE LA COCINA VERDE
Paco Morales (Asesor Torralbenc y Al Trapo - España)
Patrocinado por: HUERTA DE CARABAÑA
PROGRAMA SALA POLIVALENTE
12:30 - 13:00
SALA POLIVALENTE-TAPAS DE CALLE
Pepe Solla (Casa Solla - España) y Rodrigo de la Calle (Hotel Villa Magna - España) Patrocinado por: CONSERVAS CUCA
13:00 - 13:30
SALA POLIVALENTE-EL CAFÉ COMO PRODUCTO DE LA ALTA COCINA
Mario Sandoval (Coque-España) Nacho Manzano (Casa Marcial - España) Patrocinado por: CAFÉS TOSCAF
13:30 - 14:00
SALA POLIVALENTE- TRUFA NEGRA, MANUAL DE USOJosé Acirón y Leandro Casas (La Bastilla - Zaragoza) y Domingo Blanco (Profesor- Universidad de Zaragoza)
Patrocinado por: TURISMO DE ARAGÓN
14:15 - 15:15
SALA POLIVALENTE- "XI Edición premio internacional de cocina con aceite de oliva virgen extra" Jaen Paraiso interior.
Patrocinado por: DIPUTACIÓN DE JAÉN
15:15 - 15:30
SALA POLIVANTE- FOODLY.ES
Patrocinado por: FOODLY.ES
15:30 - 16:00
SALA POLIVALENTE- LA COCINA DE LOS PECES PLANOS
Iago Castrillon, (Acio - España) Dani García (Dani García- España)
Patrocinado por PRODEMAR
16:00 - 16:30
SALA POLIVALENTE-LA MEJOR GOTA DE "UMAMI" DE ARROZ JAPONÉS, SAKE, el mejor acompañante del Wagyu. Ferran Centelles (Sumiller en elBulli, 2000-2011)
Patrocinado por: GOBIERNO DE JAPÓN
16:30 - 17:00
SALA POLIVALENTE-“Gestión de mermas en cocina"
Paco Roncero (La Terraza del Casino -España)
Patrocinado por: MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE
17:00 - 17:30
SALA POLIVALENTE- LA COCINA DEL FUEGO
Pablo Montero (Abadia Retuerta - España) y Rubén Valbuena (Granja Cantagrullas - España)
Patrocinado por: DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID
17:30 - 18:00
SALA POLIVALENTE- LA COCINA NEGRA
Daniel Ovadia (Paxia - México)
18:00 - 18:30
SALA POLIVALENTE- FIN DE FIESTA "MEXICO 2014"
Brindis y degustación de la gastronomía Mexicana Patrocinado por: Turismo de México
Tweet
No hay comentarios :
Publicar un comentario