Puerto Iguazú (IN). Se trata de tres torneos, el Torneo Federal de
Chef, el cual organiza la FEHGRA a nivel nacional, donde competirán los
ganadores de cada provincia, el 10 de noviembre, en la Ciudad de Buenos
aires. Posteriormente, habrá un torneo local, donde distintos Chefs de
Iguazú puedan mostrar su cocina y su creatividad.
Finalmente, por vez primera, habrá un
torneo de los estudiantes del ITEC, donde mostrarán sus enseñanzas, y
tomar experiencia sobre lo que será su profesión el día de mañana.
Por otra parte, en la Semana, todos los Restaurants de Iguazú
presentarán una comida típica regional, que contará de tres pasos,
entrada, plato principal y postre, todos con productos de la región, y
tendrán un valor accesible de $200, ya que el objetivo es,
principalmente, promocionar la gastronomía en Iguazú.
Fuente
12/8/15
SEMANA GASTRONOMICA - TORNEO FEDERAL DE CHEF
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario