Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

19/11/15

SE VIENE EL FESTIVAL DEL CEVICHE EN ACAPULCO ENTERATE QUIENES PARTICIPAN

 Más de 600 kilos de ceviche, preparados en diferentes estilos, sabor y sazón se degustarán en el Festival del Ceviche 2015, este sábado 21 de Noviembre, en el Centro de Convenciones donde participarán 200 restauranteros y 18 hoteles.
En conferencia de prensa, el presidente de Restauranteros Unidos de Acapulco (RUA), Javier Reynada Carbajal, informó que el ceviche se elaborará con tres tipos de pescado: Vela, Dorado y Sierra. El Festival del Ceviche tiene la finalidad de que el puerto se relance de nuevo en materia turística y ayude a promocionar los 200 negocios que participarán con sus diferentes estilos de este platillo acapulqueño. La muestra gastronómica del Festival del Ceviche de este sábado iniciará a las 16 horas en el Jardín Sur del Centro de Convenciones y cada restaurante participará con tres kilos de ceviche preparado. Los 200 negocios que participan se ubican en playa Bonfil, zona Dorada, Tradicional, Pie de la Cuesta, Barra Vieja y también restaurantes de hoteles del puerto. Durante el festival del Ceviche se vivirá una verbena popular, en la que se espera la afluencia de más de 30 mil asistentes. Habrá grupos musicales y se dará reconocimientos a restauranteros que por muchos años se ha dedicado a la elaboración del ceviche en Acapulco.

No hay comentarios :