tag:blogger.com,1999:blog-3686586247889048291.post228565803526462236..comments2023-10-14T08:10:06.076-03:00Comments on Cocineros Urbanos: NARDA LEPES LA CULPA ES DE LA COCINERAUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3686586247889048291.post-83591380105479781862011-04-07T11:41:51.531-03:002011-04-07T11:41:51.531-03:00perdón podría saber quien es el autor de la nota?
...perdón podría saber quien es el autor de la nota?<br />Mil gracias. Pietro SorbaPietronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3686586247889048291.post-60693359159939053242011-04-03T17:09:18.794-03:002011-04-03T17:09:18.794-03:00sabes que? que t sigan estafando mejor desp,de tod...sabes que? que t sigan estafando mejor desp,de todas las barbaridades que dijiste.metistes a todos en la misma bolsa...creo que tu problema es q sos una resentida y se ve que no llegaste a donde tuviste que llegar y t dedicas a escribir tonterias..... y en cuanto q decis "carreritas de dos años y q no viajaron a europa",sabes que este pais tiene una cultura y gastronomia muy valiosa para desarrollar y no es exclusivamente ir a europa que uno sea un buen cocinero. y hay mucha gente que paga sus estudios y pasa varias horas trabajando con calor,dolores,quemaduras todo por hacer algo que lo apasiona y no poner un barcito en palermo sino vivir de lo q ama y apasiona.luznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3686586247889048291.post-67741442559651213332011-03-19T16:00:52.392-03:002011-03-19T16:00:52.392-03:00No me parece muy acertada la entrada del blog. Nar...No me parece muy acertada la entrada del blog. Narda Lepes no me parece muy popular(sí creativa y novedosa). La ostentación de ingredientes en sus recetas me da un poco de vergüenza. Y que cualquiera pueda acceder a una carrera de chef me parece bárbaro, aunque no haya podido viajar. Y dejen de hacer de la cocina una ciencia, che, que al fin y al cabo, chef o no, son todos cocineros. Al final la nota me parece la expresión de la peor tilinguería culinaria, quiero que sea popular pero no taaanto che a ver si alcanza a todo el mundo, no?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3686586247889048291.post-84999229466248756892011-03-05T01:04:29.941-03:002011-03-05T01:04:29.941-03:00Narda no seas caradura , que vos sos la primera ne...Narda no seas caradura , que vos sos la primera nena bien , te pagaron todos tus viajes por el mundo y ni hablar que fuiste la chef del restaurante en las cañitas porque te acostabas con el dueño , igual que lo esta haciendo ahora Soledad Nardelli , son dos fraudes de la cocina , pero nadie niega que el publico consuma lo que hacen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3686586247889048291.post-26792608965563316632011-03-03T17:02:50.323-03:002011-03-03T17:02:50.323-03:00excelente blogexcelente blogAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3686586247889048291.post-46328269266167086822011-03-02T12:01:10.870-03:002011-03-02T12:01:10.870-03:00Aguante Cocineros Urbanos!
Felicitaciones!
Sigan a...Aguante Cocineros Urbanos!<br />Felicitaciones!<br />Sigan asi !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3686586247889048291.post-25058801001322548332011-02-28T19:32:11.508-03:002011-02-28T19:32:11.508-03:00Clap clap clap.
El problema es la improvisación. C...Clap clap clap.<br />El problema es la improvisación. Como en todos los ordenes de la vida, para ser ingeniero nuclear, cirujano o maestro hay que juntar HCM ( horas de culo mojado, en la jerga de los timoneles). Para improvisar, lo hacemos nosotros que leemos las recetas de Narda y obligamos a nuestros amigos a comer pollo " a la casi pibil".El Canillahttps://www.blogger.com/profile/04751342030542418356noreply@blogger.com