Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

17/3/10

COCINEROS ARGENTINOS EN SAN ANDRES DE GILES


Este 21 de marzo estaran mas presisamente en Tuyuti un particular pueblo de tan solo 28 habitantes que curiosamente posee dos fabricas de moozarella, aqui estar inaugurando la seccion "mi pueblo , mi comida"en donde a través de un plato o un producto, se dará identidad gastronómica a un pueblo.

La convocatoria está abierta para todos aquellos aficionados a la gastronomía, para los pobladores del Partido de San Andrés de Giles, localidades aledañas y quienes se quieran sumar..

El domingo 21 de marzo se dará a conocer al público el plato que identificará a la localidad de Tuyutí, y los fondos recaudados se destinarán a recuperar la estación del pueblo.

Patio de Comidas - Artesanos - destrezas Criollas - Música - Danza – Juegos.

Un equipo de producción de CANAL 7 grabará el evento para su posterior difusión.

Cómo llegar
Por Ruta Nacional nº 7 llegar hasta el km 117.
Bajar a la izquierda, tomar camino de tierra en buen estado, 17 km

No hay comentarios :