Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

8/6/10

LOS HERMANOS ADRIA, FERRAN Y ALBERT, ABRIRAN UN RESTAURANTES EN BARCELONA

Ferran AdriaTras las últimas noticias que apuntaban al cierre definitivo del El Bulli , el prestigioso restaurante de Ferran Adrià en la Costa Brava, el cocinero ha declarado que abrirá un nuevo restaurante en Barcelona junto a su hermano Albert, en el que, según sus propias palabras, habrá tapas y platos elaborados pero no será un lugar sofisticado, ya que `la cocina de El Bulli, jamás saldrá de El Bulli´ tras el cese de su actividad, tal y como ha confirmado el catalán.

Adrià, que aclaró que la idea de abrir algo en Barcelona había surgido del deseo de tener un lugar al que ir con los amigos ya que su hermano y él son de L'Hospitalet, añadió además que espera que el nuevo restaurante se convierta en un lugar donde se respire actitud gastronómica y donde se pueda comer desde croquetas a tortillas de ostras.

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