Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

11/3/11

FILM&COOK BARCELONA 2011

Cartel del festival.
El festival empezará a las 17 horas con el estreno del documental Mugaritz la cocina inacabada, sobre el restaurante de Andoni Luis Aduriz, que asistirá en el coloquio posterior.

Fogones y celuloide

Una de las proyecciones más esperadas es el estreno de El Bulli cooking in progress, que podrá verse hoy a las 19 horas. El chef Ferran Adrià participará en un coloquio el domingo junto al director de la cinta, Gereon Wetzel, quien siguió durante dos años al equipo creativo de El Bulli.

El chef Ferran Adrià participará en un coloquio el domingoLos espectadores podrán asistir, por ejemplo, a la charla de la cocinera Carme Ruscalleda sobre la cocina mediterránea tras el pase de Dieta Mediterránea; a la demostración que hará Mey Hoffman con algunos de los alumnos de la escuela que lleva su nombre después de ver Soul Kitchen, o al pase de BonAppétit tras el cual el chef Xoán Crujeiras enseñará a cocinar para los sentidos. Las cintas se proyectarán en sesiones demañana, mediodía, tarde, noche y golfa.

No hay comentarios :