Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

24/7/12

GUAYAQUIL FESTIVALES GASTRONOMICOS

  
Grand Hotel Guayaquil. Bufé típico, coctel de bienvenida y música en vivo del trío Los Mensajeros ofrece este hotel. En el menú se podrá degustar hornado, sopa de cangrejo, cebiches, cazuela, entre otros platillos.
Cuándo: Hasta mañana.
Dónde: Boyacá entre 10 de Agosto y Ballén.
Hora: De 12:00 a 16:00.
Costos: $ 20,50 adultos y $ 12,50 niños.

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Hampton Inn. En el restaurante Kafé Boulevard se ofrece un almuerzo bufé, cuyo enfoque está en el marisco. El local está ambientado con arreglos guayaquileños y el personal, vestido con guayabera blanca y sombrero de paja toquilla.
Cuándo: Hasta el 27 de julio.
Dónde: 9 de Octubre 432 y Baquerizo Moreno.
Hora: De 12:00 a 16:00.
Costo: $ 25 incluido impuestos.

Palace. El verde es el protagonista para el Palace restaurante por estas fiestas julianas. En ese local se puede encontrar la causa de cangrejo, un platillo compuesto de discos de verde rellenos de cangrejo, huevo, salsa y láminas de aguacate.
Cuándo: Hasta el 29 de julio.
Dónde: Chile 214 y Luque.
Hora: De 12:00 a 22:30.
Costo: Entre $ 5 y $ 12.

Ramada. En el restaurante El Malecón, de este hotel, se lleva a cabo un festival gastronómico que incluye cebiche de camarón, lomo, caldo de salchicha y bandera juliana, con guatita, seco de chivo y cebiche de camarón.
Cuándo: Hoy y mañana habrá almuerzo bufé. Y hasta el 29 de julio, platillos típicos a la carta.
Dónde: Malecón y Luzarraga, esquina.
Hora: De 12:00 a 16:00.
Costo: Bufé, $ 22 incluido impuestos para adultos y $ 14 para niños.

Hilton Colón. Durante las fiestas julianas el restaurante Café Colón, de este hotel, realiza un bufé de platillos típicos de la urbe, arroz con menestra, guatita, sango o fritada.
Cuándo: Hasta fines de julio.
Dónde: Avenida Francisco de Orellana.
Horas: De 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 22:00.
Costo: $ 32 incluido impuestos.

Sonesta. Almuerzo bufé típico por las fiestas julianas en el restaurante View by Sonesta. Encocado de corvina, cebiche de pescado, mixto, minibolones, chicharrón, churrasco, patacones, etcétera.
Cuándo: Hasta el 29 de julio.
Dónde: Av. Joaquín Orrantia, junto al Mall del Sol.
Hora: De 13:00 a 15:30.
Costo: $ 28 con impuestos. Incluye gaseosas ilimitadas y dos por uno de cervezas.

Sheraton. En este hotel se realiza un festival de cebiche, verde y menestra, que está disponible en almuerzo-bufé. Menestra y bollo son algunos de los platillos.
Cuándo: Hasta el 27 de julio.
Dónde: Avenida Juan Tanca Marengo, al lado de Plaza del Sol.
Hora: Desde las 12:30 hasta las 15:30.
Costo: $ 25 más impuestos.

Howard Johnson. Bufé típico guayaquileño es la apuesta de este hotel por las fiesta de julio. Entre los platillos que se encontrarán están seco de pollo, encebollado, arroz con menestra y chuleta y cebiche de camarón.
Cuándo: Mañana y el jueves.
Dónde: Av. Juan Tanca Marengo y Abel Romeo Castillo.
Hora: Almuerzo, desde las 12:30 hasta las 15:00, y cena de 19:00 a 22:30.
Costo: $ 17 más impuestos, incluye cerveza.

Continental. En la cafetería La Canoa se celebran las fiestas julianas con desayunos a modo de bufé, en los que se reúnen platillos típicos.
Entre las ofertas está la bandera azul y blanco, una apuesta que incluye bollo, guatita, tilapia, cebiche de camarón y arroz.
Cuándo: Hasta fines de julio.
Dónde: 10 de Agosto y Chile.
Hora: De 06:00 a 11:30.
Precio: $ 18,30 incluido impuestos.

El Unipark ofrece el ‘Guayaquil de mis sabores’

Encebollado de gallina con huevo y espárrago (foto) es uno de los platillos que el Unipark ofrece en el festival gastronómico ‘Guayaquil de mis sabores’, que este año cumple su 14ª emisión.
Cuándo: Hasta fin de julio.
Dónde: Ballén y Chile.
Hora: De 12:00 a 15:00. Almuerzo bufé.
Precio: $ 21,28 para adultos y para niños $ 14,64, incluido impuestos.

Oro Verde

Los restaurantes El Patio y Gourmet Deli, del hotel Oro Verde, también se unen a los festejos de la urbe. El Patio ofrecerá dos opciones para estas fiestas: bufé de comida típica o menú guayaquileño con platos a la carta, como el cebiche de mariscos (foto). Mientras, el Gourmet Deli plantea entre sus opciones el sándwich de pernil.
Cuándo: Hasta el 27 de julio.
Dónde: 9 de Octubre y García Moreno.
Hora: De 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 24:00.
Costo: Desde $ 5.

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