
Bariloche.- La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche, brindará el próximo 2 de marzo a las 17:00 horas una charla gratuita abierta a todo público, denominada “Clasificación, separación, tratamiento y disposición final de residuos para Hoteles y Restaurantes”, a cargo de prestigiosos especialistas de IRAM. El encuentro tendrá lugar en instalaciones de la Asociación, - San Martín 127- Entre Piso.
Teniendo en cuenta la problemática ambiental que provocan los residuos que generamos, el objetivo de esta disertación es concientizar sobre la importancia de gestionar en forma adecuada nuestros residuos, dando pautas para la clasificación, manejo y tratamiento de los mismos que genera la actividad.
Con el incremento poblacional en zonas turísticas en las últimas décadas, acompañado de un aumento en la tasa de generación de residuos por capita, conlleva a que analicemos esta problemática que nos acecha, constituyendo un desafío el trabajar para la protección del medio ambiente.
Así, la meta de la presente charla es concientizar sobre la importancia del manejo adecuado de los residuos.
Dado que las vacantes son limitadas, se solicita inscripción previa al teléfono 433594.
24/2/09
Charla gratuita sobre tratamiento de residuos en hoteles y restaurantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario