Concurso de cocina
Hoy comenzará el IV Concurso de cocina "camino al desafío" con alumnos de 1º, 2º y 3º año de la carrera analista de servicios gastronómicos. Se concretará en el Instituto Superior Tandi, Dipregep Nº 3671, sito en Richieri Nº598.
Estará presente el chef de Cuisine Mario Avallone Melo, quien será el presidente del Jurado, además de compartir una clase magistral propia de la cultura colombiana, coordinándola con una experiencia práctica de aula taller con los alumnos de avanzada de la carrera.
Cronograma
Hoy de 9 a 15.30 concurso "Camino al desafío" en categorías principiantes, intermedios y avanzados.
A las 16 conferencia del chef Mario Ricardo Avallone Melo.
Mañana
A las 13.30 clase magistral con aula taller propia de la cultura colombiana.
La entrada será patacones con carne desmechada, espinas de Yuca y emulsión de frijoles Caraota.
Plato principal: Ajiaco santafereño
Postre: Esponjado de Maracuyá con estofado de mango, salsa de café y helado de vainilla .
23/6/09
TANDIL CONCURSO DE COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario