google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 MENU GOURMET PARA RECIBIR EL 2010 | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

2/12/09

MENU GOURMET PARA RECIBIR EL 2010


Sin dudas Chila es uno de los restaurantes de la capital Argentina que ha escalado entre los mejores del pais. Hoy nos presenta un menu gourmet para el Año Nuevo.

Menú gourmet en Chila Buenos Aires

El restaurante de Puerto Madero, presenta su propuesta para celebrar el Año Nuevo de una manera diferente; con un menú especialmente creado para los amantes de la cocina gourmet, que quieran celebrar las Fiestas en un ambiente cálido, íntimo y My



De este modo, Chila, que en poco tiempo se ha posicionado entre los mejores restaurantes de Buenos Aires, brindará a sus comensales un exquisito menú de cuatro pasos, elaborado por su Chef Ejecutiva, Soledad Nardelli.

En esta oportunidad se servirá una entrada de salmón ahumado, mini brioche, semillas de tomate, huevas y sabayón de limón. Los platos principales serán merluza negra con crema de papas y espinacas, tomates frescos y brotes; cochinillo en cocción larga, maracuyá, raviol de manitas, puré de echalotes y ensaladita.

Como postre, la propuesta ofrecerá una degustación de chocolate. En esta velada exclusiva, se hará el maridaje con los vinos de Bodegas Zuccardi.

Los comensales, además, podrán disfrutar de los característicos y deliciosos panes artesanales de Chila, café Nespresso, petit fours, pan dulce artesanal, y la excelente atención personalizada que caracterizan su servicio.

No hay comentarios :