google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 CANAL GOURMET.COM PRESENTA NUEVO CICLO | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

2/9/10

CANAL GOURMET.COM PRESENTA NUEVO CICLO

En el espacio llamado "Intervención", el chef argentino Francisco del Piero llevará su mesa de cocina a diferentes calles de Buenos Aires y México DF. Comienza el próximo viernes 10 de septiembre a la hora 22 (ARG)

La señal de televisión por cable del Grupo Pramer, elgourmet.com, destinada a los amantes del buen vivir, estrena el próximo viernes 10 de septiembre a la hora 22 (ARG), el programa “Intervención” con la conducción del chef argentino radicado en México, Francisco del Piero.

En esta propuesta, del Piero realizará distintas intervenciones urbanas, llevando su mesa de cocina a diferentes calles de Buenos Aires y de México DF.

De acuerdo al lugar que visite, Del Piero seleccionará productos característicos para realizar una receta relacionada con la cultura del sitio elegido. Así es que su cocina llega a Olivos, Balvanera, Mataderos, Villa Urquiza, Recoleta, Abasto, La Boca y La Plata en Argentina, mientras que en México sus intervenciones son en San Ángel, Xochimilco, Coyoacán, los bosques de Chapultepec y Tlalpan.

A continuación, las primeras intervenciones en Argentina:

Viernes 10 de septiembre: La Boca. Cocina italiana
Viernes 17 de septiembre: Recoleta. Cocina francesa
Viernes 24 de septiembre: Mataderos. Asado
Viernes 1º de octubre: Balvanera. Cocina japonesa
Viernes 8 de octubre: Abasto. Cocina peruana
Viernes 15 de octubre: Villa Urquiza. Cocina inglesa
Viernes 22 de octubre: Olivos. Cocina húngara
Viernes 29 de octubre: La Plata. Cocina rápida gourmet.

“Intervención”, con Francisco del Piero, estrena el 10 de septiembre a la hora 22 por el canal elgourmet.com, con repeticiones los miércoles a las 20.

3 comentarios :

Anónimo dijo...

el programa es genial, francisco del piero ademas de cocinar muy bien, tiene mucha onda, es un tipo sencillo, y cae bien de entrada

hasta ahora los dos programas q dieron fueron muy lindos, creo q es uno de los mejores ciclos del canal gourmet

felicitaciones!
claudia

maremare dijo...

Se ve mucha gente, de la más común, la que anda todos los días por la calle. Se acercan a ver a disfrutar ,a compartir y a comer.
me recuerda a mi infancia cuando cocinábamos todos juntos y bailábamos (en las fiestas) con todo el vecindario en San Martín de Mendoza. Me parece que este programa es mucho más que una Intervención. Es una alegría saber que hay gente que piensa en hacer estas cosas en El Gourmet. Felicitaciones y cuando vengan a Neuquén tengo un horno ecológico, ayer hicimos 6 kilos de dulce de membrillo en 3 horas con mi marido, el combustible fueron ,revistas viejas!
Yo creo que no sólo hay que mejorar la ecología usando nuevas alternativas de energía, sino también que hay que resolidarizar al hombre. Este programa se acerca a eso.Otra vez mis felicitaciones

CRUAC dijo...

Chicas, gracias por los comentarios que hacen sobre el programa. Les cuento que estamos por estrenar la 2da temporada de Intervención, en esta ocasión, un recorrido por la Rep. mexicana. Iniciando en la Cd. de México y concluyendo en el hermoso Caribe, muchos lugares por intervenir.
Las invito a visitar www.frandelpiero.tv y conocerme un poco más.
Saludos,
FDP