El personal de Sud Restaurante, del Hotel "Tower Inn & suites" se hizo acreedor del primer premio de la 6º Edición del Torneo Nacional "Buscando el Menú Argentino". Fausto Guarneri, Eduardo Candía y Juan Carlos Hernández, creadores del menú ganador
La competencia, cuando se trata de virtudes culinarias, es especialmente dificil. Porque, es un secreto a voces, la cocina tiene toques personales, que al sabor y al criterio de quienes la degusten, son aceptables o no.
De ahi que participar en un Torneo Nacional suponga, para quienes lo hacen, el doble desafío de responder no sólo a los requerimientos del certamen, sino también a su ingenio creativo y a un enfoque abierto a las tendencias culinarias que se imponen.
Es lo que Fausto Guarnieri, Eduardo Candía y Juan Carlos Hernández, los Chefs del Restaurante del Hotel Tower Inn & Suites, afrontaron desde que comenzaron las rondas clasificatorias en todo el país, y llegaron a la gran final.
El Torneo Nacional de Chefs, "Buscando el Menú Argentino" es organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Republica Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas, y al momento de entregar la distinción a los galardonados sanrafaelinos, puso de relieve el trabajo, esfuerzo y creatividad de los participantes, lo que configura que el certamen tenga prácticamente un carácter exclusivo y de verdadera representativad por sus raíces nacionales
El galardón obtenido por Guarnieri, Candía y Hernández es "Mejor Plato de Vanguardia", logrado con materia primas tradicionales de San Rafael, y que sintetiza la cultura gastronómica nacional.
13/9/10
BUSCANDO EL MENU ARGENTINO 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario