Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

15/1/10

ACOMER , ASOCIACION DE COCINEROS Y RESTAURADORES DE LA ISLA MENORCA


Se creo la nueva asociación de cocineros en la isla Menorca.

la asociación se acaba de formar pero contamos por ahora con unos 30 interesados”. La cuota a pagar por los socios es una cantidad simbólica de 60 euros anuales para cocineros que estén trabajando y 20 euros para estudiantes de hostelería. La idea es que con ese dinero puedan pagar los cursos y eventos que se realicen. ACOMER solicitará en breve ayuda económica y material a las diferentes instituciones con el fin de conseguir un espacio que sirva de sede, para organizar los cursillos o las demostraciones con los proveedores. La asociación ya cuenta con la colaboración de PIME y CAEB y su presentación oficial se realizará en el Hotel Capri de Maó en febrero. “Nos gustaría que en la presentación participase un cocinero de nombre y que nos apadrinase o fuese socio de honor”, comenta Cano. ACOMER también tiene en mente la posibilidad de organizar unas jornadas de cocina, aunque todavía no se ha definido si sería por pueblos o por temática de producto. Asimismo, otro de los objetivos es realizar una guía de restaurantes, siempre con la idea de promocionar Menorca y su producto.

No hay comentarios :