Se creo la nueva asociación de cocineros en la isla Menorca.
la asociación se acaba de formar pero contamos por ahora con unos 30 interesados”. La cuota a pagar por los socios es una cantidad simbólica de 60 euros anuales para cocineros que estén trabajando y 20 euros para estudiantes de hostelería. La idea es que con ese dinero puedan pagar los cursos y eventos que se realicen. ACOMER solicitará en breve ayuda económica y material a las diferentes instituciones con el fin de conseguir un espacio que sirva de sede, para organizar los cursillos o las demostraciones con los proveedores. La asociación ya cuenta con la colaboración de PIME y CAEB y su presentación oficial se realizará en el Hotel Capri de Maó en febrero. “Nos gustaría que en la presentación participase un cocinero de nombre y que nos apadrinase o fuese socio de honor”, comenta Cano. ACOMER también tiene en mente la posibilidad de organizar unas jornadas de cocina, aunque todavía no se ha definido si sería por pueblos o por temática de producto. Asimismo, otro de los objetivos es realizar una guía de restaurantes, siempre con la idea de promocionar Menorca y su producto.
15/1/10
ACOMER , ASOCIACION DE COCINEROS Y RESTAURADORES DE LA ISLA MENORCA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario