Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

21/4/10

MASTER FOOD & WINES 2010 ARGENTINA BUENOS AIRES

Ya esta todo preparado para dar comienzo a la nueva edicion del Master Food & Wine Argentina 2010 , entre el 28 y 30 de abril se realizara en el Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires , durante tres dias podran disfrutar de los mejores vinos y chef argentinos e internacionales.
Los consagrados chefs Davide Brovelli (Italia), Ali Gungomus (Alemania), Donata Panciera (Italia), Paola Carosella (Brasil), Coque Ossio (Perú) y Tsuyoshi Murakami (Brasil), y los locales Francis Mallman, Fernando Trocca, Jean Paul Bondeaux y Germán Martitegui, entre otros, convertirán a Buenos Aires en "una experiencia culinaria inigualable, con énfasis en la cocina regional", adelantaron los organizadores. La fiesta comenzará con el "Grand Opening Cocktail" y continuará con degustaciones, clases, seminarios, subastas y polo

Informes: 5171-1352; mastersfw. phbuenosaires@hyattintl.com

No hay comentarios :