Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

14/6/10

FESTIVAL PERUANO EN EL SHERATON BUENOS AIRES

Del 15 al 19 de junio, la Embajada del Perú realizará un festival gastronómico en el marco de las celebraciones por los 200 años de la independencia de la Argentina.

El evento, que cuenta con el apoyo de la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PromPerú), tendrá lugar en las instalaciones del hotel Sheraton Retiro, que recibirá a los visitantes desde las 20:30 horas.

Para este año, los platos serán básicamente de la región norte, uno de los polos gastronómicos y turísticos del país. Para ello, Julio Ferradas, sous-chef del hotel Sheraton de Lima, estará presente para encargarse de que todo quede y sepa tan bien como en el Perú.

El precio por persona del buffet, que incluye vino argentino, es de 150 pesos por persona y se desarrollará en el restaurante Cardinale del hotel.

No hay comentarios :