Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

29/11/10

COCINA PERUANA EN URUGUAY

La diversidad y variedad de la gastronomía peruana llega al Bar Tabaré de la mano de Blanca Chávez Chávez desde Lima, Perú.

Desde el miércoles 1 hasta el viernes 3 a las 21 hrs la reconocida chef peruana Blanca Chávez Chávez será la encargada de preparar los más destacados platos de la comida peruana, producto de la riqueza y el mestizaje cultural del país andino.

La idea es adentrarse en los tiraditos, el rocoto y demás sabores clásicos que, junto a las especialidades de la cocina novoandina, conforman y renuevan la tradición gastronómica peruana.

Chancho al horno, tiraditos, lomo saltado, solterito de queso, y más.

La chef Blanca Chávez Chávez se presentará junto al chef Renzo Quiroz, con amplia trayectoria egresado de le Cordon Blue, con una maestría en España y una trayectoria laboral en el hotel Meliá de Barcelona y restaurante Michelin.

No hay comentarios :