“La Biblia de la cocina” es un libro, editado por Everest, que nos ofrece una selección de recetas que nos harán mucho más fácil cocinar.
Más de 600 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier hogar, son las que componen “La Biblia de la cocina“.
Entrantes y aperitivos, salsas, ensaladas, sopas, verduras, arroces, legumbres, huevos, pescados y carnes, postres…, así hasta completar 672 páginas.
Unas páginas que tienen en su interior una buena recopilación de recetas de cocina, ya sean tradicionales o renovadas, pero siempre con un extraordinario resultado.
Un recetario compuesto por elaboraciones nacionales e internacionales, pero con un pequeño matiz, todas ellas han sido elaboradas con ingredientes habituales, fáciles de encontrar y realizadas con técnicas sencillas, al alcance de todas personas, aunque no las guste cocinar.
10/11/10
LIBRO LA BIBLIA DE LA COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario